看板 stationery 關於我們 聯絡資訊
網誌好讀版:http://www.wretch.cc/blog/cuddleup/26610581 ================以下複製純文字=============== 因為生性懶惰,我已經好久沒更新es心得文了:P 這次要介紹的是----------打標機! 最近在做閃光的卡片,爬了手做板和文具板 默默的被這個打標機生起大火.......... 先來說說這個賣家,超細心!!!而且又快速~~~~~~~~~~~~~~ 在合購板徵到數量之後就先和賣家溝通關於付款及下標的一些問題 都講好了之後我就立馬手刀去付款(還是在颱風天放假那時候............) ATM轉帳完回到家,電話馬上就來了,確認我的訂單 重點!!!!!!!!!!! 我根本是白痴我還多匯錢= = 我把團員的雜費和郵資什麼的全部都匯過去了Orz 賣家問我是有要多加東西嗎 我還疑惑了一下 嗚嗚我好愚蠢 團員們對不起>______< 今天早上被電話聲吵醒 原來宅配到了! 馬上下去領完包裹 我....... 就繼續睡了 好大一包包裹 裡面有大家10支的打標機,還有團員們購買的色帶 我們這次買的是打標機,不是字盤組 打標機字盤上就只有基本的英文字母及數字,字盤組的話好像還有附其他1.2個字盤 有其他種圖案 我要在FB上放火燒大家XDDD 下次再考慮入手字盤組 我是買粉紅色的,我自己覺得果綠和紫色也都好好看^___< 然後是色帶的實拍內容物 左:(螢光色/糖果色) 180NT 右:(基本色) 150NT 拆開後我馬上拿來玩 1.先把色帶像圖中放在卡榫上 2.輕按6.7下(色帶會自己跑進去) 3.就可以打字囉^^ (建議打字的時候按大力一點,我一開始太小力有失敗,字沒跑出來) 4.打完字之後建議可以按1.2個空格(輕按即可) 5.把字盤轉到"剪刀",大力按下去就可以了 6.把色帶從左邊拉出來(我覺得有點不是很好拉) 7.完成!!!!!!!!!! 8.如果要換色帶,就只能從右邊硬拉出來囉 看起來白白那個醜醜的,沒關係 那只是背膠的膜,撕掉就可以囉! 再來就貼在你想貼的地方吧 拿出水杯來試驗,結論是 除了紙以外,其他東西都黏不太住(背膠比較弱的關係吧= =) 不過這個真的好好玩 拿來做卡片什麼有的沒的都超適合的阿哈哈哈 大家一起來入手吧^__< -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 除了在文章內推文給原po鼓勵外,也可以到優良版友的置底文推薦唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.254.101.41
sungu:應該不能放網拍網址?! 08/04 21:56
對不起~~~> < 因為我是發在es版上 有規定要放 已經修正完畢了 謝謝:)
s3501732005:超想要的~另一款300多的打標機已經偷偷下標了>///< 08/05 00:36
我妹也有打算要買!下次再來玩玩看:P
MissLonely:主購耶~~~什麼時候會收到>"<(期待中 08/05 01:09
是我的好團員^____________^ 預計星期一就可以收到囉 已經有團員收到了:D 剛稍微查過單號目前都到各分局等派送了^^
beshine121:我的不小買到字盤了QQ 08/05 09:31
字盤組也不錯阿而且還有好多符號好可愛>///<
KSJH:好妙的東西0_0 08/05 12:45
rainbowQ:這款的色帶超不黏的>"<...我推DYMO的黏性讚! 08/07 09:11
真的> < 不過黏在紙上還好XD es板有板友建議可以先用吹風機吹一吹 好像會比較好 但我還沒試過:P ※ 編輯: flymee 來自: 114.40.155.28 (08/09 15:15)