看板 stationery 關於我們 聯絡資訊
   2013 實 心 美 術    http://solidart.pixnet.net/blog/category/1468540    一直很喜歡他們家的風格    去年也有購買他們家的手帳,用起來的感覺很不賴    不知道為什麼再用實心美術的時候,心總是安穩    安安靜靜的感到輕鬆!    不管是設計還是紙質,我都覺得很不錯    搜尋了一下版上,還沒有人發文,所以就這麼地發文啦!!!    今年有新多了些格式,大家可以點進去看看兒:)   - - - - - - - - - - - - -    題外話    我已經買了韭花帖以及寄思筆記本 (SORRY 上一篇打錯韭花帖的名字^^")    可是!    我還想要再買一本實心美術,而且是非買不可的那種    可是我的目標還未到2013年就已經破功了 .... 韭花帖打算是用來寫日記,記錄大大小小的事情    寄思筆記本是要隨身帶出去用的    請大家幫我想一個很好的藉口 (?)    如此美麗漂亮的實心美術,該拿來做什麼用途呢?    真的太煩惱了啦 Q口Q    從上次發那一篇到現在,大家手帳增加了幾本啊!!    從實招來吧 ﹨(╯▽╰)∕ -- 每個人都有選擇權 既沒人強迫,也沒人限制的了 所以,請為自己的人生付起責任。 Decision can determine your life. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.181.142
miroir:11月想要去現場買 10/22 05:15
wosindsie:不知道會不會在博客來鋪貨? 10/22 09:08
wosindsie:噗,我看到留言裡有人問,自己來解答這問題:會哦 10/22 09:25
nativity18:我也已經買了兩本手帳,還是想買實心美術… 10/22 10:47
iamready:跟原po一樣已經買韭花帖跟寄思,還想再買實心XD 10/22 12:11
sunsmall:下面留言說有書衣可以單購噢,可以省一點錢?XD 10/22 12:48
Ganges:實心的封面好美.... 10/22 14:17
hsuanyen:今年工作用實心 很喜歡 紙質很好書寫 明年換迪夢奇>///< 10/22 14:37
gongjue:HOBO(工作用)、集日(私密日記)、韭花帖(飲食、人妻) 10/22 18:22
willa523:不知道每個月的月曆是不是還是半透明的 10/23 21:56
hsnu112812:好想買日曆~~~ 10/27 21:57
chunh:拿來蓋印章 11/14 14:30