看板 stationery 關於我們 聯絡資訊
是的想說板上好像都沒有人分享過這本手帳! 可是我自己又喜歡的不得了 仗著好東西要和大家分享的心情!(其實是想老王賣瓜一下) http://www.wretch.cc/blog/WhoElseIn/9772157 這個是有圖有文沒有音樂好吃無毒版請服用 以下是完全偷懶文字複製版:3 ================================================================ 好啦我老實承認是因為 在日本買了一堆必須黏在正正方方月計劃上才可愛的貼紙所以想要換新手帳本 趁著年終的時候買比較多選擇 不然以我之前的習慣,我一向都是想換就換,很少在年初使用一本全新的手帳 所以既然要挑,還可以這麼多選擇,就認真的把博客來翻了一遍 挑選條件約莫是 1.日期要自己寫(一點都不想要給自己必須用整年的壓力) 2.背景不要有太多圖案,但又不可以丑丑的 3.最好月計劃,週計劃都有,還要有些空白給我亂發揮 4.最好是有淺淺的格子像i paper那樣可愛到不行又很好寫 5.不可以太厚,要讓我可以天天背著出門 6.要碼長得很美要嗎我可以亂改封面 (總之很羅唆) 其實也認真想過要自己畫,畢竟之前也畫過一兩本手帳, 但就是懶 千挑萬選之後挑了這個~ <h1 style="font-size:16px;font-weight:bold;line-height:19px;">時光旅行月計畫手札P6-structure </h1> http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3931708<h1 style="font-size:16px;font-weight:bold;line-height:19px;"> </h1> 看看好像沒什麼人分享過所以被朋友逼迫之下就來分享一番 於是忍不住在封面的標題卡上畫了翹鬍子先生非常騷包 看看哪美麗的紋樣啊藍色桔色真的是狠狠打中我的心 你侃侃這個橘這個橘每次打開來就覺得自己成熟有美麗啊! 是的原諒我打開來的書名頁還是畫了親愛的俏鬍子先生 年曆包含了 20132014 還有年計劃耶我現在標了四天期末考之後就不知道要幹嘛了 或許之後排計畫擺攤的日程表會很有用 月計劃長這樣,我竟然沒有照到空白的月計劃圖!! 只好給大家看看羞恥的12月 月計劃底部也有淺淺的美麗格子,最左邊是空白的一直行可以寫一周計劃 就是這隻豬讓我想要買這種月計劃本啦 12月新入手的紙膠帶! 哎呀失焦了 月計劃跟to do list 左上角都有月份的數字可以讓自己圈 to do list 空白先生長這樣 畢竟12月過一半才入手,所以就沒有很認真經營這兩頁 一月倒是想好了要怎麼寫比較對 最後的兩日一頁,底部一樣有美翻的淺格子 以我喜新厭舊的個性,196天夠我寫的了 真的是一本寫起來很沒有壓力的手帳! 這是跨年這天的部分!既然跨年是跨年就可以兩天一起寫ya 紙質其實真的很不錯,我寫字都算挺用力的,用0.38寫不大會透,也不大會禿禿的 最後偷渡一下期末考前的手划部分! 萬惡的博客來先生 不是我在說天馬的植物真的打中我的心啊,台灣菊水的種子也美的不得了 只能說唸生物的底子卻在這裡爆發真的是很沒有用 以上就是2013美麗的手帳本 最後再用一次翹鬍子先生跟大家say good bye<3 還有我啊期末考加油! -- Who Else In The World http://www.facebook.com/pages/Who-else-in-the-world/149730088503713 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.167.12
croquette:好漂亮的分享文 :D 01/07 11:01
minicute:最近正好想買這本~感謝分享! 01/07 11:26
lingchen:加了翹鬍子真俏皮! 01/07 11:41
iam20:鬍子好可愛:) 01/07 12:46
話說當初為了想要鬍子差點買了這本 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3985348 後來覺得我幹嘛不把自己的翹鬍子先生畫上去就好! 質感倍增啊!
waspie:手帳好美!真升火 01/07 13:22
cheerme:字好好看! 01/07 13:25
>///<蚯蚓字啊還可以被稱讚
saguo:我跑去訂購了>///< 01/07 14:12
funnyguys:推這款!!! 我也用這款!!!!! 不同花樣XD 01/07 14:27
usopprincess:好理想的手帳,字也好可愛! 01/07 17:36
hsu121:1這本在10x10網站上是銷售排行冠軍~ 01/07 21:07
hsu121:之前po文有人推薦 會員日凌晨立刻結帳!! 現在好期待~~ 01/07 21:09
hsu121:可惜博客來沒進純色~ 10x10網站上的純色也超好看的>///< 01/07 21:10
其實就是我推薦你的啦哈哈哈哈
snowsun12:這本原本有列入考慮,但因為要自填所以就放棄XD 01/07 21:11
vocaloid009:超生火 01/07 21:25
很高興成功生火了ya ※ 編輯: lovagin0816 來自: 118.169.167.12 (01/07 23:24)
hsu121:真的耶!! 之後我也要來分享~~~ 那個翹鬍子真的好可愛!!<3<3 01/08 02:40
lovehachi:原PO的字好可愛!! 01/08 07:23
dyman5216:文章寫的好有趣! 01/08 07:51
hisab:天阿= = 這個也太升火!!!!!!!!!! 被燒到了 01/08 12:08
waterting:一直在考慮要不要買這本,看完你分享就更想買了。 01/12 10:50
yingko:逼迫別人的友人來推文了嘻嘻真可愛!!字好美唷 10/23 01:04