看板 stationery 關於我們 聯絡資訊
因為相簿有隱藏,所以請大家移到部落格觀看圖片<(_ _)> 第一次寫手帳分享文,有一點緊張-///- 字很少圖多的網誌版 http://wonderland730.pixnet.net/blog/post/95313494 -------------------純文字複製貼上的分隔線----------------------------------- 很久沒有管理部落格囧> 之前跌坑,後來就開始了手帳、貼紙紙膠帶的循環咒語... 最近又有一波手帳特價,實在太心猿意馬又開始逛起版上的手帳分享文,後來轉念一想, 或許定期的分享手帳,也能成為書寫的動力吧?! 於是就爬上來寫文,不是專業的手帳寫手(?),抱著單純的分享心情,圖都拍得比較遠, 不好意思啊我是一個耽溺的人-///- 太多話不好意思讓大家瞧見,只好出此下策(遮臉) 感謝分享的人,這是我的小小心意:) 使用的手帳是:Smiley Diary 2013 一日一頁 先來看月記事吧↓ 太著迷涼丰的水彩貼紙了(遮臉) 還搞不清楚要怎麼在小小的格子上 畫重點,有一點空:-o 接下來進入十二月的記事↓ 那個時候有在看清潭洞愛麗絲,很喜歡女主角說的那句法文:) 努力成就自我 那陣子也在看一些動漫,回憶看卡通的時光~療癒系的白熊咖啡廳好有趣啊:D 中了10X10的毒,超愛ponybrown!! 再來是一月,介紹實在太貧乏了Q___Q 看完動畫電影「colorful」的心得,真是一部好電影,配上我最喜歡的MT水彩:) 我最喜歡的荒川牛來了!可是少了第一集我後來才發現 用票根混版面Q_Q 意外發現很久以前看的一齣舞台劇,很爛,不要問我叫甚麼名字Q____Q 請把錢還給我! 晚安曲,很好聽哦:D下星期CNBLUE要CB了好期待! 在西門町新開的久大買的,久久去一次台北,一去就遇到它開幕真的很Lucky(L) 演出的工作日誌:D 好吧實在是很枯燥...就是早起然後工作然後吃便當這個SOP。 收到分裝馬上就貼上去了,等了快兩個月Q_Q 但是貓咪真的好可愛哦>W< 由於版面爆炸就自補在下,謝謝所有分享手帳的人,你們太棒了-///-(Y) -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.176.89
shebestred:原PO字好漂亮:) 02/04 14:56
cathy10130:原PO好像是跟我通識課同組過的同學XD 02/04 15:18
medancegod9:這麼快就遇到熟人嗎OAO?! 02/04 18:10
jf790116:大推白熊咖啡廳!! 02/04 19:38
medancegod9:真的很療癒,白熊的聲音超級好聽(Y) 02/04 21:05