看板 stationery 關於我們 聯絡資訊
因為電腦送修的關係,拖到四月都快一半了才來po三月手帳文啊 總之利馬進入好吃好毒多圖字也不少的網誌版 http://www.wretch.cc/blog/WhoElseIn/10052763 以及以下根本偷懶的複製文字版呦嘿 嘿喲照慣例用食物的照片欺騙大家的食慾跟感情,這裡是鍋牛公坊的下午茶套餐:3 以前都只有吃過他們家的蛋捲,但是起司蛋糕真的是好吃到我跟男人要用搶的 看起來非常隨便的月計劃(咦) 這個月看的表演又爆表了尤其是最後一個星期連著3/31的pina女神連看三場根本馬拉松 「我要當星期天的小畫家」 是的最近不知道在幹嘛的時間遠多於知道在幹嘛的時間我的魂魄都死亡溺水了 於是我規定自己當天一定要不顧一切的畫畫 於是非常順暢地進入了to do list先生 不知為何寫這個比寫月記事認真一百倍啊! 「行囊中總是裝著stop and go,讓自己充滿了彈性,旅行充滿了驚喜」 是的最近的出遊行程一項不怎麼規劃想去哪就去哪萬分千分隨便但是非常開心 0307那天真的是很溫暖很熱我都快要融化在草皮上了 0308中華隊美技超多的啊看的我一日球迷根本都要嗨翻天了 義大利文檢定,結果什麼時候才要出來啊QQ 「SHARING, HAVING, RECEIVING」 那天看的friends裡面joy寫給monica跟chandler的結婚speech充斥著這三個字 因為結膜炎的關係最近都走這種戴眼鏡榜劉海的小清新style 還不小心透漏了我買了一堆新mt阿(掩面) 還分裝好好的利馬和朋友交換了一堆<3 記錄一下新品種的考後失心瘋,不是買衣服,買帽子,買鞋 而是心血來潮就去做了手部保養跟單色指甲油(爽) 其實我很喜歡罵髒話喔揪咪! 而且被發現我又買了新紙膠帶這裡是daily like系列 從這裡開始進入了兩天一夜,噢不對是兩天一頁 左下角的青蛙是阿溫送我的便利貼真的超可愛的 我就是傲嬌,怎樣。 最近在逼自己要把一些東西通通畫下來 這是北投的拾米屋我跟你們說這家的蛋糕真的很好吃好吃的不得了啊 然後這是在三合夜市吃的部分非常的喜歡可以坐在同個地方叫三家不同小吃送過來的感覺 那天去看了一場戲,在天母七段一家很酷的衣服店的樓上 整場戲非常值得深思,卻也輕鬆愉悅 結束後和男人到蝸牛工坊展開一場深入的對談 雖然講的議題既嚴肅又差點吵起來天南地北文青到不行,但搶食物依舊很凶 (這塊餅乾給你我要多吃一口蛋糕) (司康餅好好吃我跟你用這個換) 「有時候想要張嘴,把所有日子通通吞進肚子裡,咀嚼一番再吐出來。」 結膜炎的部分 其實眼睛發炎之後變的溫緩,看事情也看兩次才說出口 比起一切的不舒服,更加珍惜自己其實還看的見 算是有點收獲吧 白色情人節不需要任何多餘的裝飾 和上個月15號做的事情一模一樣 又跑去淡水同一家店同個位置看著同一片海不同的月亮喝酒 心情完全不一樣 只是我記得那個晚上月亮笑的得意到我生氣了 為了宇宙人穿上超級窄的古著洋裝整天都不餓超刺激的 那天去看了派特的幸福劇本非常的喜歡 女主角講的很多話跟我平常講的話幾乎一模一樣(尤其是很愛說i know) 男人爆炸性的指出我根本就是神經病這件事情 我喜歡當個神經病 這張紙條取代了上個月的大太陽貼在第一張紙上:) 最後用阿溫的手工餅乾跟大家說掰掰 不得不說我覺得這個餅乾好好吃好罪惡!我怎麼整個月都在吃的感覺! 不管,總之以上:3 -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- Who Else In The World http://www.facebook.com/pages/Who-else-in-the-world/149730088503713 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.182.45
jusuya:好棒的手帳 素雅不花俏 小圖也都好可愛 食物拍得好可口 04/11 22:31
s85411:好喜歡妳的手帳!而且看完都有一種得到啟發的感覺~~ 04/11 23:19
scribble14:好可愛的插畫!手帳也不錯,看完默默的也想買了.... 04/11 23:30
lovehachi:好喜歡這種風格!!! 04/12 08:03
lunasoleil:小清新的手帳~ 拾米屋超優秀!而且在我家旁邊 XD 04/12 16:24
EuniceYu:喜歡妳的分享! 04/14 01:04
tsukiou:一直看你的心得文好想買這本手帳啊T_T 04/14 03:23
DrumREd:超推 04/20 11:47
pmdc2:好喜歡這種風格的畫喔 也好想知道手帳是哪一本 04/22 01:05