看板 stationery 關於我們 聯絡資訊
其實是今天考完試的失心瘋產物的部份 哎呦其實我知道這好像沒有什麼 但是看到板上好像還沒有人分享過 我就來分享一下,反正還在期末考整個不想唸書啊(很錯誤) 請立馬進入無毒好讀網誌版 http://www.wretch.cc/blog/WhoElseIn/10080027 以及以下只有懶惰文字複製貼上ya 是的標題就是這麼長,是的我就是這麼久沒有發新文(掩面) 六月!六月一定會有手帳文!(雖然應該沒什麼人在等) 說真的今天原本只是衝著考完一科覺得一定要買一下包大山的新貼紙所以走進光南, 就又手滑了這些東西出來 除了包大山之外還有森田系列,非常討喜的手帳貼紙們 一直想要買一本迷你筆記本用來紀錄義大利文單字 選他的時候還在思索要是裡面不是格子怎麼辦 自從前年i paper之後我只買格子筆記本,像是近期的satina小姐或是翹鬍子手帳都用的不亦樂乎 而這個大便人先生(亂取名字)又不能拆封 後來是想說不過寫個單字橫線沒差啦 結果是格子的簡直是貼心好藝舍!!!! 喜歡格子的放心買下去啊一本才九塊錢又非常迷你好攜帶!!! 但不保證其它本長什麼樣子就是了,之後再來買來研究一下;3 最後是這一疊東西 顏色應該也不是新的,分開包明明也看過幾次 但是組合在一起就是很撫慰人心啊!!!!!!(什麼歪理) 當時排隊等結帳,就看到櫃台有整盒這個東西 摸了摸覺得有夠結實(?)就默默放入結帳系列之中,完全沒有任何自制力 好啦我承認我回到家才發現這些顏色都是老梗 可是擺在一起賣就是很可愛嘛 桃紅色,果然很喜歡post it 的飽和顏色 湖水綠,是的以綠色控來說這真是切中要害 草綠色,畫了最近有故事的卡資卡資 顏色沒有抓好的深藍色,最近是梅雨季節出門不帶傘會死 今天穿搭部分,走一個輕鬆海洋路線 還記得高中的時候很喜歡黃色的post it 有顏色又不會很吃筆的顏色,非常適合寫筆記或是拿來當紙條送 有一陣子非常著迷於變化畫在便利貼上的插畫呢 比起本來就有圖案的便利貼 這種素色的還是比較適合我,比較不會膩,比較可以天馬行空:) 以上,期末考加油啊 -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.187.168
a3366777:新出的貼紙根本意圖使人失控! 原PO的插畫好可愛~:D 06/17 21:17
s85411:一直等原po的翹鬍子手帳阿>< 06/17 22:52
其實是我四月底到五月幾乎都沒有寫些什麼,讓我沒有完整的一個月可以po 六月就有乖乖寫了 “要坦然面對自己空白的部分”我是這麼勉勵自己的;3 所以七月一定會把六月的部分po出來(希望如此) ya ※ 編輯: lovagin0816 來自: 36.224.182.180 (06/17 22:59)
pin0093:推~~簡單又可愛的插畫 :) 06/19 15:04
love2001keki:我也失心瘋了:-D 06/19 15:55