看板 stationery 關於我們 聯絡資訊
網誌圖多好讀版 http://lynn0731.pixnet.net/blog/post/40152898 用了一年的Traveler's Notebook 雖然很喜歡它的紙質與手感,無奈皮革本體就是重了點 以致後期幾乎都將它擱置在家,手帳空白處也越來越多 因此打定主意2014年要購買傳統形式的手帳 思考了很久決定購入近年人氣急速竄升的AIUEO,作為封面的怪奇動物們實在太討喜了! 在扉頁用從茹絲葵A來的蕾絲襯紙打底,加上貼紙稍作裝飾 看起來似乎略嫌單薄了點,不過目前沒有更好的idea,就先這樣吧! 手帳內頁色調偏淡、紙質偏薄,很難拍得清楚。這部份是2014~2015年曆 非常莫名的365紀念日(笑),能掰出這麼多內容著實不簡單! 順道一提我生日那天是「蓄音機の日」 充滿愛心、花俏到我快昏倒的happy birthday list 月記事。不得不說這種綠x紅的配色真的十分大膽,卻又意外的不難看 一直以來都習慣這種左週曆右記事的排版,方便我貼些有的沒的 另外貼上A-ONE出品的月份標籤貼 儘管貼紙上已畫好對齊線,新手上路還是對得很辛苦 附錄的手繪世界地圖好可愛www 莫名其妙的東西又一發:P 筆記頁可以摺紙來著(還附贈教學!) 頁尾夾了懶熊迷你資料夾收納小貼紙 另外購入手帳專用墊板一枚,沒想到長這麼大還買墊板,我是在裝少年嗎:P -- All endings are also beginnings.所有結局都是新開始 We just don't know it at the time.只是我們當時不察覺罷了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.136.192
wild51244:其實我最近也在找墊板啊~~你的好漂亮!! 01/12 20:28
chen880213:今年也用AIUEO~可愛w 01/12 20:37
megu9988:我也用aiueo的,被你的墊板燒到,可以推薦嗎>//< 01/12 22:21
官網有好幾款他們家手帳專用的墊板 http://tinyurl.com/npz4824 (B6手帳用 下じき) 每一款都超繽紛的!
cocoffee:我也有買同一塊墊板!(握手)背面還是櫻花粉的日本地圖 01/12 23:24
cocoffee:因為太可愛,還多買了一個送推我入手帳坑的好姊妹 XD 01/12 23:26
聽到大家誇獎之後我突然想多買幾張墊板了XD(喂喂) ※ 編輯: fh11942 來自: 120.126.120.85 (01/13 14:44)
eijean:今年也用AIUEO,還買了墊板和貼紙...好喜歡他們家的貼紙!!! 01/13 23:57