看板 stationery 關於我們 聯絡資訊
廢話不多說(網誌裡很多哈哈) 請往圖多馬賽克多又有碎碎念請不要認真的網誌版前進 http://wonderland730.pixnet.net/blog/post/103562287 ------文字版murmur見下------ 不知道有沒有人在期待,但是今天特別感到心神不寧,只好逼自己生出二月份的手帳文囉 ! 圖片都是IG上傳時拍的(還是有部分補拍啦),再另外加馬賽克,因為敝人內羞害向(蝦 )就請大家看看圖跟排版(有這種東西嗎)就好了 馬上進入月記事↓ 都用LINE的表情圖真的很方便,用Photoscape設定好再全部排版印出來,一格一個嘟嘟好 (貼紙有點被冷落了..) 看門貓跟出門採購的日子,我發現我31號寫成30號真的好糗阿 還有亂入需要浪漫的小心得,雖然南宮珉(超像古代人的名字)很帥,可是局長的個性我 不愛T血T 出賣我的弟弟,好吧就看一下結果迷上七封哥哥的請回答1994,好難過啊七封哥哥最後還 是(爆) 不過張國榮真的很好笑啦XDDD後來跟潤真一起完全是誤打誤撞阿這一對冤家~因為不夠愛 垃圾哥我還是沒走到結局嗚嗚T T 我只是想炫耀我媽的字很漂亮哈哈哈~最近在韓劇裡肆虐的廣告(現在好像有些都不會剪 廣告了)發現韓國代言波兔村保衛戰的人竟然是李鐘碩耶!太可愛了根本引人入坑(欸) 那陣子手開始痛了,到現在都還沒好Q_Q 要去上班了,畫一下背包裡面的東西,少少的。 神神秘秘的開始工作了,GOGO! 覺得星星的劇情蠻老套的,不過雙賢的組合確實是掀起了一股熱潮,不想引戰只是個人意 見哦(快速跳過) 剛好遇到鐘業底迪生日,粗咖黑~不要再拉大哥跟你去看冰雪奇緣了啦姐姐寄藍光給你( 亂開支票) 很像麥當勞的消防警察,回家的時候真的有眼睛為之一亮的感覺,不過後面有垃圾車我怎 好停車搭訕這位小哥(做甚麼) 有小murmur就快速跳過吧!小鵝真的好可愛啊軟蓬蓬的(戳戳) 看到腦補傑克凍人跟Elisa這對覺得好配!就把他們畫進手帳裡,這天是天公生哦去了廟 裡完全people mountain people sea阿~ 太喜歡這次SPY跟1004的CB舞台了,大哥好可愛ww 日本幫台灣設計的吉祥物,我覺得設計得好棒~剛好那幾天都濕濕冷冷的,讓它出場一下 ~ 入手了貼紙神器豆豆貼,好用! 從IG的口袋畫得到的靈感,可惜跟我想表達的有點差距@@||| 香菇子初登場(鏘鏘) 拼命開箱的兩天,收包裹就是一種難以形容的愉悅阿(荷包已枯) 情人的元宵節(欸?)讓千頌伊跟Do(re~mi~)Manager出來放閃XDDD" 拿出之前畫的小圓貼充版面,有點難掌控小圓貼的圖。 很喜歡香菇子寫手帳那張,寫手帳的內心表情就是這樣,好的壞的都講給手帳聽,心情自 然就會比較輕鬆了~ 繼續亂用小圓貼(我貼我貼我貼貼貼) 看中醫把我的手包得超誇張,要治療生理的傷口,也要照顧心理的創痕,用指甲油修補坑 坑疤疤的木質地板Q_Q 隨意亂貼的一個跨頁(欸) 神魔之塔的阿波羅,蠻喜歡的可是太肥了塞不進去隊伍(噴哭) 喵喵貓咪日,心情不太好所以亂貼一通,我發現我越來越能掌握貓貓的線條了,雖然還有 很大的進步空間@@/// 菇菇圖鑑,想不到寫甚麼的放假日,還是菇菇最好了 新印象派的拼貼,我蠻喜歡這個短暫的流派,果然太花時間只能曇花一現。 想咬蘋果一口不是那麼容易的,只好繼續努力啦Q_Q 終於下手了一直很想要的紙膠帶,沒搶到12捲特價的真的好扼腕阿阿阿阿(搥牆) 入手新的mt細版,細的果然好好用阿~ 漫畫風格的一頁,莫名想畫教授跟允才對手指那段,我真的被允才的眼神打敗XDDD 星星迎向了完結篇,CNBLUE終於從日本流浪回韓國,兩個大帥哥擠一頁好溫馨阿這畫面( 哪有) 炫耀我的MT(不對啦)在板上看到特價,又剛好一大早腦波弱咻咻咻下標完還沾沾自喜( 有問題) 一捲一捲我真的拆了很久,但是好開心啊 少貼了兩捲色彩序列,聽說三月又有一波紙膠帶潮,我能守住荷包嗎(緊捏) 二月弱弱的分享,下台一鞠躬~ 希望三月還能再見到大家,電梯往下(我按) -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.236.37
date0203:一直忍不住注目RO的圖XDDDDD 03/03 20:26
joanz:原PO的圖好棒喔~ 03/03 20:35
>d大 我也超喜歡RO的XDDD雖然玩起來跟看圖還是有差~ >j大 謝謝你>///<好感動~~~ ※ 編輯: medancegod9 來自: 220.143.236.37 (03/03 20:46)
ding3:原PO圖好可愛!是我的菜=///= 03/04 17:40
謝謝你~真的好開心-///-> ※ 編輯: medancegod9 來自: 220.143.215.85 (03/04 21:18)