看板 street_style 關於我們 聯絡資訊
圖文網誌 心痛版: http://www.wretch.cc/blog/skindeepteam/26089284 好的東西需要大家支持 就算忍痛分享 -------------------------------------------------------------------------- 首先先為我的舊眼鏡默哀 他在我拍SHADOWGRAPH帽夾 因為放在路邊 被小貨車壓過去 因公殉職了 悲傷完了 眼鏡還是得帶 原本打算到Paradise買Doarat的眼鏡 不過很不巧的剛好他們把我要的那款眼鏡也完售了 我找好到中友百貨找著名的[框框]找我想要的鏡框 他們服務態度很好而且也不會有壓迫感 整體空間十分明亮帶著時尚感 讓我慢慢的試帶也分析我的頭形告訴我哪些我可能比較適合 我個人是比較偏好大框類似盧廣仲那種 不過店員也分析給我聽我的度數較深這樣會鏡片會造成 從外觀看近來縮小我眼睛大小 所以我選擇了一個適中大小的鏡框 這款感覺真的蠻讚的 有點類似泰八朗的款式但價錢卻是十分便宜(2080) 而且還是手工框 觸感十分好 在陽光照色下會略透出琥珀色 並且帶有木頭的紋路 蠻有特色 我認為代膩了純黑框可以來嚐試看看 感覺真的不賴 原來是想帶漸層框 不過戴起來實在太過書生 只好放棄 要選一副適合自己的框確實不容易 需要不段嘗試去試帶看看 provider的飛燕框我也很喜歡無奈鏡架框太窄完全帶不下去 當然有開外掛的就另當別論 隨便帶都好看 而較窄框的我也比較不喜歡 跟我原本的很類似 附上的雖然不是我最期待的皮質眼鏡盒 不過黑白膠囊式的眼鏡盒也不錯 在收納時更加方便 這款現場也有許多不同版型的 喜歡的話可以去試帶看看免錢的 店員人都很好 就算不買也不用尷尬 眼鏡這種東西確實一分前一分貨 在我拿去眼鏡行配鏡片時 我有特別問了老闆 老闆說這款鏡框是手工的沒錯 板料用的也很不錯 所以真的大推[框框] 大家多去捧場他們把 好的東西需要大家的支持 目前[框框]並無網路購物服務 所以都要到現在購買 不過這樣您才能購買到適合您頭型和臉型的框 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.146.14
sheed33:滿好看的 12/02 19:04
backham7624:節哀 12/02 20:15
kj241938:還不賴 12/02 21:17
airforcewp:框框東西很貴 我買過他的鏡框 一隻2680 結果在網路看 12/02 21:29
airforcewp:一隻1000出頭...還有你那不是手工框 只是做的像 12/02 21:30
holybebe:二千多是買不到手工框的 12/02 21:31
airforcewp:反正就是不推框框啦 12/02 21:31
showyoulovex:是喔= =眼鏡行說那是手工的說 12/02 21:33
c5432002:目前手工框可能大部分泛指有賽璐璐材質的...不對請指教 12/02 22:01
amazonwayne:店家都說手工的 12/02 22:03
kinkijay:說手工才會賣的好啊,真正的手工框日本職人才幾個而已 12/02 22:12
showyoulovex:沒差拉 一堆品牌不都也號稱手工 好看才重要 12/02 22:16
sheed33:其實我沒看它什麼做的 就是原po這眼睛搭上它臉型滿帥的 12/02 22:36
showyoulovex:哈哈 徐德護航原po長相很大 12/02 22:43
brucep:手工框介紹可以參考optical板 有陣子還蠻迷的~ 12/02 22:55
stussyany:推 12/03 00:06
sukai123:便宜的手工框大概是pls pls大概五六千吧... 12/03 01:33
potatotwists:老闆:螺絲是我親手栓上去的,當然是手工框! 12/03 03:11
sheed33:再推樓上 我真的笑了 在凌晨三點鐘的時候 12/03 03:12
qk8121718:手工框大部分都是賽璐璐的這沒錯 12/03 09:40
qk8121718:我朋友有款是歐美系的手工框 我不知道的牌子 12/03 09:40
qk8121718:歐美系的手\工框比較有配色 不像日本的就是黑色XDD 12/03 09:41
qk8121718:或是琥珀色 12/03 09:41
ray30825:pls pls應該算最便宜的手工框吧 alian mikile好像是純棉 12/04 02:26
ray30825:不知道有沒有拼錯... 12/04 02:27