看板 streetfight 關於我們 聯絡資訊
1.國籍應該是你一開始灌遊戲的系統語言而定 2.踢人旁邊應該有選項可以選kick player 3.這問題我也有問 但是沒人理我 後來我在格鬥論壇看到有人去問capcom capcom叫我們自己去改畫面的風格 11是素描風 12是水彩風 但是其實顏色11跟12實際上每個角色都有 有人有做修改器改全顏色 所以正規的辦法 是無解的 除非他有修正像ps3 360那樣 先檢查有無sf4的存檔 ※ 引述《GETAL (YES MAN!)》之銘言: : 最近這陣子,有一些功能是看別人用 : 但卻找不到..要請教各位(PC版) : 1.更改國籍 : 這個在設定中找過...完全沒看到 囧 : 看到別人都有各種國籍 自己還在快打旗 : 雖然這也是好事啦...看到快打棋的 : 大概都是台灣的人 orz : 2.對戰模式中踢人 : 在對戰模式中...常常打贏BOSS後 : 當後續與另一名玩家對戰時 就被踢了 囧 : 但是自己當BOSS卻沒看到這種功能 : 這個是哪來的 -.- : 3.顏色設定 : 之前有大大說 只要有SF4版本的人 : 就可以開啟11.12的顏色 : 就是怎麼找都沒有.... : 有大大可以分享嗎@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.132.54
GETAL:第一個應該不是 因為我選的語言是日語 08/27 19:21
GETAL:第二個 我的意思是說 當我是BOSS時 進入別人的對戰觀賞中 08/27 19:23
GETAL:我能做的選項 並沒有踢人等選擇 08/27 19:23
jackalch:我說的系統是指作業系統 不是遊戲的語系 08/27 20:42
moonfire:國藉就是在控制台裡的地區語言選項裡把位置改成日本就行 08/28 13:10
moonfire:重新進去遊戲就會變成日本旗了,人數超多... 08/28 13:11
sai0224sai:我跟樓上一樣 不過很怪的是平常還是快打旗 某天開會變 08/29 09:30
sai0224sai:日本旗 不過關遊戲再開又變快打旗了 08/29 09:30