看板 streetfight 關於我們 聯絡資訊
http://zh-tw.twitch.tv/twfighter 直播網址 今天下午2點半左右有第五回 台港對抗賽 雙方陣容 台灣 RB(Yun) = 年輕又有天份的玩家,KOF就曾去日本比賽,也是鬥劇的常客, Guy、Rufus、Yun都是高水準 藍弟(Dictator) = 台灣No.1的將軍玩家,大膽的風格+穩定的勝率, 己經是心理素質極高的高手 ZALK(Feilong) = 台灣No.1的飛龍玩家,安定的地面戰和對策完整, 比賽一向都有不錯的表現 雞排(El Fuerte) = 台灣No.1的廚師玩家,最大優點就是努力,反應快而且對策多, 可以期待他的爆發力 GamerBee(Adon) = 好吧,我想我自稱世界No.1的阿東玩家不過份吧, 三個海外冠軍,Evo第五名 投票預選的五人: 阿仁(Ibuki) = 最近突然出現的超新星,360 PP突破5000,replay也可見到他打敗 日本名人 QQ (Yun) = 非常用心練習的玩家,Yun在360上的BP己經突破17000,經驗值滿檔 洛克胖(Ibuki) = 格鬥老玩家,Ibuki的打法跟阿仁相差甚遠, 但比賽中卻有驚人的爆發力 Zhi (Sagat) = 美國長大的夏威夷人,目前在台灣讀書又熱愛格鬥, 比賽中一樣屬於表現突出者 餃子(Zangief) = 硬派老桑玩家,非常堅持自我角色,在團體戰中會有極大的作用 *雞排因工作關係可能會趕不上,若雞排無法上場預計由Max or 玩具替補 香港 香港方隊長自選4人: Humanbomb- 僑居澳洲多年於各大賽奪冠無數後回流。AE主修Yang。進攻技巧豐富多變, 歸隊後大大提升港隊戰力。 小羅- "Online Garasuhoper"三人組之一,元中國全國冠軍。Feilong/ Rufus/ Sagat多角並修,對策健全。強角廚XD Terry- 港首席Honda。雖然2lp>百烈只得30%成功率但大賽經驗豐富發揮穩定。 followupURSF(Captain)- 自己介紹自己沒什麼好寫的XD, 最近忙於培育baby followupURSF成為接棒人。 香港預選突破的6人: Kawing- 灣仔戰隊成員,另一澳洲回流玩家,AE版迅速堀起, 藉多次比賽洗禮日見成熟。主修Yun。 Lau- 港隊熟悉面孔之一,強角廚2號。AE主修Feilong/ Sagat。 年齡與比賽穩定性成反比。 Kit- 從Vanilla時代已是明星選手,AE換Yang主力。於比賽中多次留下經典場面XD。 GameOutttt- 軍佬神引以為傲之弟子。Guile在SS2K1給海外留下深刻印象。 "Online Garasuhoper 三人組"之一。 Carzydog- 從星加坡回流後成為繼Zhi後本土最強Zangief,貌似港某新進歌手。 新生代SF Player表表者。 Bosco Leung- 新星Cammy使,克服比賽心理壓力後昂然突破予選, 期待於更大舞台發揮潛力。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.105.60
b9010140:加油啦~!!! 11/19 13:18
thejacky1985:很可惜 失誤有點多 11/19 16:19
Dick2:該贏的沒贏到 11/19 17:32
dioayu:錯過了 真可惜 ~ 請問會有錄影檔嗎 ? 11/19 21:26
pppli:http://zh-tw.twitch.tv/nsb1 名古屋杯 有梅原MAGO TOKIDO 11/19 22:39
pppli:梅原用豪鬼 MOMOCHI用龍 11/19 22:40
pppli:哈幹一打三@@ 11/19 22:46
sai0224sai:這哈幹超猛的 顛覆弱角的形象 11/19 23:53
Lachdanan:LIVE???這麼晚還在打喔 11/19 23:55
pppli:直播無故中斷了0.0 11/20 01:19
Dick2:感覺梅原用豪鬼就因為他適合用有氣功的角色 光是邊倒退邊發 11/20 17:46
Dick2:氣功可以磨一大堆血 且他UC不用瞬獄殺就是希望把UC接入連段 11/20 17:47
Dick2:不過我覺得他的打法滿保守的 不常使用多擇 11/20 17:47
Dick2:而且不知道為什麼 面對對手跳入 他都不出昇龍? 11/20 17:53
moonfire:重拳上上KKK速度不夠快實在有夠難出來...他用的真流暢... 11/20 20:10
uc0079s:跟豪昇龍橫向判定偏短有關吧,Tokido對空也是按遠HP比較多 11/20 20:16
pppli:重拳沒辦法直接UC2 要重拳>阿修羅瞬移>UC2 11/21 03:35
Wil:下MK可用阿修羅取消UC2,是光速入力嗎 11/21 11:46
uc0079s:他推完整的真空波動拳感覺是真的不用10F,即時把阿修羅天衝 11/21 18:42
uc0079s:都推完大概也不難吧.......orz 11/21 18:43
sai0224sai:我連重拳都覺得很難了... 11/21 18:47
Tamajam:我用HP=>737KKKorPPP=>8KKK成功率頗高的 11/21 22:45
waldfantasy:kof2002對mago那場很精彩! 11/21 23:04
thejacky1985:HP 阿修羅 天衝 不難吧 第一次不小心戳出來很驚嚇 11/22 00:01
thejacky1985:後來習慣後成功率幾乎95%以上 11/22 00:02
FLAMEDDD:請問2k2對mago 是指? 有影片可以伸嗎 11/22 21:56
w7266:kof2002um = juso 前者是360的ID 台灣網路也很容易遇到 11/23 00:01
w7266:影片的話你搜尋mago juso 最近的就是了 結局很歡樂 11/23 00:01
FLAMEDDD:我整個以為mago 有玩kof @@||||| 笨了我 11/23 19:51
waldfantasy:mago最後消血烈火拳只打出第一段XD 被kof2002逆轉 11/23 19:52
waldfantasy:mago整個傻眼還一直看自己的手確認指令 11/23 19:53
waldfantasy:kof2002um台灣網路選日本地區就很容易遇到,我也常跟他 11/23 19:53
waldfantasy:打,他的櫻真的很強沒話說!我覺得跟uryo的櫻有的拼 11/23 19:54
Tamajam:kof的櫻花跟uryo完全是兩種風格的強! 11/24 01:22