看板 sttmountain 關於我們 聯絡資訊
事情是這樣的,我想找一個 很認真的向新生介紹我的善心人士 以下是我跟某新生的談話內容 曹 葉廷 說 不一定喔!! 你沒看過我騎機車 X X X 說 ㄚㄚ我就是想做你騎的機車耶~~ 我就是愛飆車 曹 葉廷 說 不過可能我牽到機車你就已經到了 = =!!!我載人很安全 X X X 說 哈哈還是輸我吧 ==但是我聽過你的聲名遠播耶 曹 葉廷 說 喝!!只有自己騎的時候,才會稍微隨意一點 真假= =什麼 騎車轉頭? 騎車比手畫腳? X X X 說 那你下次如果在我不要保留實力喔 哈哈 曹 葉廷 說 很難啦!!因為我有不好的經驗!! X X X 說 我最愛做危險瘋狂的事 曹 葉廷 說 我大二做志工 都是載我徒弟一起去 我是到學期末才知道她很討厭我 因為他說我騎車很可怕 我很傷心!!所以決定載人一定規矩騎 因為我一直不知道= = X X X 說 ==但是山社的人都說給你在沒人會搶XD 哈哈滿想見識的 曹 葉廷 說 哈哈哈!!靠背誰說的 你可以問軒如他見識過 誰說的我去打他 X X X 說 不敢說了 呵呵 曹 葉廷 說 好我不打他你跟我說!!哈哈哈哈 X X X 說 那也不找他算帳嗎?? 曹 葉廷 說 不算算帳 X X X 說 那是?? 曹 葉廷 說 不知道欸!!哈哈!! 你跟我說 X X X 說 你已經知道了只是等我口頭確認而已吧?? 曹 葉廷 說 我不知道啊!!哈哈 X X X 說 有兩個人都跟我警告過 但是他們殊不知我就是喜歡做不能做的事 所以我就越聽越開心哈哈 曹 葉廷 說 哈哈!!八成是瑄如跟錦雪= = 沒有跟你說我真的騎車很安全 X X X 說 哈哈通常飆車族都會這樣說XD ---------------------------------------------------- 就是這樣,都還沒出過隊,就有人想坐我的車,而且不是因為安全, 而是覺得很危險。 我覺得我現在成熟穩重安全駕駛欸,所以 我很想知道到底是誰偷偷塑造我舊時的形象= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.113.159
Sukhoi :人帥真好!! 10/28 23:09
janetlin0302:怎麼會有人這麼想不開 10/29 18:18
chiatsao :假如是一個人說,一定不是軒如或錦雪,假如是兩個人 10/29 23:00
chiatsao :說,絕對就是軒如和錦雪,推論合理吧!!樓上認為呢? 10/29 23:02
ChinChia :名偵探恰恰所言甚是 10/30 08:00
snowjessica :我猜XXX是黃O涵 XDDD 10/31 00:01
fantasyth :人帥真好 11/13 08:17