看板 studyabroad 關於我們 聯絡資訊
Admission: SUNY Stony Brook ECE Ph.D(without funding 囧>) Rejection: UMAA Caltech Syracuse UCSD Pending: RICE RIT NJIT VT UF(不確定有沒有申請到09的) Background: Yuan Ze University EE BS GPA: 3.69 Test Score: GRE 360 790 PBT 2006 GRE 470 800 CBT 2008 TOEFL 243 CBT 2006 TOEFL 93 IBT 2008 (還有一次系統壞了就不列了) Work Experiences: Texas Instrument (09/2008~) Product Support Engineer (請不要告訴我老板) Publications: 3rd author of conference paper,NDL SNDT 2008 Honors/Awards: 國科會大專生研究專題(但我好像有的resume忘了寫上去) 校內獎學金 2006 青輔會國際志工獎助金 2007 青輔會國際志工獎助金及國際志工首獎 Recommendation: 3 letter 專題指導教授x2 課外活動指導教授x1 最後也請寫下些許的心得,留學版感謝您的分享! 我大學待在實驗室做了很多事,不過,但連掛個研究助理或教學助理什麼的都沒有 實驗室當我家睡,偶爾還要陪學長跑跑NDL (後來利用預士多半年把實驗報告寫完,當年只有預士~囧) 後來去當兵,又抽到海陸,整個就是orz.... 還好退完伍後就準備考試還有玩了一陣子XD 一考完試就被老母叫去工作,囧> 結果沒想到我IBT系統壞了沒有分數 我只好一邊工作一邊再重考IBT(被陰到了) 所以,其實後來得心態就是有考就好了 所以申請時也是慢半拍,到了12月20左右才想起來要寄才準備 很囧,請大家不要學我 而且我一切都是自己來,不假任何人之手(沒錢請代辦) 什麼都自己來,能凹補寄就補寄 (學校應該看我很不爽吧) 我只有想念Ph.D,所以就跳過了中間了.... 結果沒想到遇到景氣過差orz....還好有人要收留我 我沒有錢,所以,真的再來要看命了,囧> 我只是要跟大家講 不要學我,我是壞榜樣,厚臉皮 好險有讓我撿到一間.... -- If I die tomorrow I'd be allright Because I believe That after we're gone The spirit carries on -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.135.240
Vinicks:元智推阿 04/04 01:50
mmonkeyboyy:一樓你也是元智的嗎? 04/04 01:50
Vinicks:推推 對阿@@" 但我是商科的喔 我要出去念碩士的 學長好^^ 04/04 02:48
wensday:我不知道你老闆是誰,但我當年在德儀工作一年後因為要出國 04/04 02:48
wensday:唸書而離開,主管挽留不成就說他當初如果知道我要出國唸書 04/04 02:49
wensday:就不會用我了 XD 04/04 02:49
mmonkeyboyy:我老板....隨便啦 真的是剛好的機會 04/04 02:52
mmonkeyboyy:你是在 AT還是在敦南 ? 04/04 02:52
mmonkeyboyy:>/////<我不是學長啦 應該同屆吧 我想 除非你女的不當 04/04 03:12
mmonkeyboyy:兵才有可能是學長 04/04 03:12
Scar:恭喜恭喜..... 04/04 09:08
CL4:沒錢請代辦怎麼會有錢念博士XDDD 04/04 10:43
mmonkeyboyy:>//////<真的是借了~我真完全土法鍊鋼土砲法去做了 04/04 11:30
Gocoba:感覺可以再更好的....還是要恭喜一下 04/04 14:12
oldyen:YZU 推 04/04 14:19
mmonkeyboyy:x這麼多yzu的啊.........XD 04/04 14:20
mmonkeyboyy:其實G板友說的沒錯..我還會再努力的 04/04 14:28
henryfun:yzu推阿 04/04 19:53
trcstrcs:恭喜阿!!! 04/04 23:22
CL4:你這樣還要去讀嗎? 04/04 23:55
IsecretD:同為元智的,推一個 04/05 03:10
puffbibi:YZU 推!!! 04/05 04:04
mmonkeyboyy:這裡好多YZU...:D..大家真的可以努力加油 04/05 08:45
mmonkeyboyy:念啊...:)....如果有別間再說 不然我可以轉學 04/05 08:47
gvc39:YZU推啊!!! 04/05 18:55
mmonkeyboyy:謝謝大家....真的很多 YZU~ 04/05 19:56
mmonkeyboyy:不過我真的得說 YZU在申請時會有點不利.. 04/05 19:56
mmonkeyboyy:就算在別的地方補再多回來都一樣 04/05 19:57
MandySmile:推 YZU ! 04/11 03:57
mmonkeyboyy:謝謝啦:) 04/13 21:48
cci:SBU 推一個 04/21 23:52
otowa1006:推~~~ 06/10 02:37
Khalilli: 推前輩 11/11 18:19