看板 studyabroad 關於我們 聯絡資訊
在準備填寫publication的時候 碰到一個狀況 實在不知道該怎麼處理 所以上來問看看板友們的意見 希望有經驗的板友給我一些建議 先謝謝了!! ---------------------------------------------------- 我在大三大四時 利用專題的機會幫學長做了些實驗 在畢業前剛好有做出一點貢獻 因此就在我畢業的那個暑假(2008) 學長發了一篇paper 同時也讓我一起掛了名 畢業之後我就去當兵了 (也離開實驗室沒再回去過了) 而我剛剛查實驗室網站才發現 在今年初(2010)學長發的其中一篇paper也有我的名字(第三作者)!!! "我猜想可能我當初得到的數據或成果對他之後的實驗仍有幫助" 但畢竟我已經離開實驗室將近兩年了 中間也沒回去做過什麼 如果我把今年這一篇paper放進我的publications不知道恰不恰當? 請問這種情況在國外審查教授眼裡看起來正不正常? 如果把這個放進去我的resume 有沒有什麼是我應該注意的呢? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 83.111.108.83
cpt:可以放 你要把內容弄得很熟就是了 11/16 07:44
cpt:被問到答不出來 比不放publication還糟 11/16 07:45
cctoma:謝謝樓上c大的建議!!! 我會好好複習的 11/16 08:12
KeeperOf7Key:有你的名字就可以放阿~沒有什麼恰不恰當正不正常的 11/16 09:34
jaugua:你也太客氣了吧XDDDD 有就放XDDD 11/16 14:54