看板 studyabroad 關於我們 聯絡資訊
剛剛把該填的資料填完後 有幾個問題很納悶 希望有經驗的版友能夠指點迷津阿 謝謝 1. GPA 網頁上說國際學生不需要填 可能填了學校也不相信吧 這部分大家覺得還是填下去嗎? 如果要填 Upper divison work這部分又很難歸納 還要寫信問系上... 2. Foreign Language and Area Studies Fellowship 在Fellowship Application中怎麼會穿插這個 = =" (不是歸納在國際學生 也不屬於local學生) 網頁給的注釋: Please complete this first section only if you are applying for a Foreign Language and Area Studies Fellowship. 說真的看完我也不知道要不要填寫 大家都有填這一項嗎? 3. Courses in Progress 這應該是寫現在跟下學期打算在目前學校要修的課吧? (我對於這表格還要我們填course number覺得有點奇怪 不知道作用是啥 怕做假?) 以上三個問題謝謝大家看完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 83.111.108.83
lcchun:1.我有填 除了Upper divison work. 2.3我都沒填耶 12/03 11:03
delfhuang:1,2,3 項都沒填。小秘也說不必填。 12/03 11:11
NovemberWind:3.好像是未畢業的人才要填的 所以我沒填 12/03 11:13
NovemberWind:1 我沒填 2.獎學金分頁我看了就直接跳過都沒填 12/03 11:14
cctoma:謝謝樓上的版友們!!! 12/03 11:19
cctoma:請問大家都有另外做個人的網頁嗎? 12/03 11:19
november22:可否也請教一下教育背景那裡有個transcript requested 12/03 11:48
november22:請問這是要填什麼呢?謝謝 12/03 11:48
Ranch99:樓上:申請成績單的時間 12/03 12:20
Ranch99:原po:我沒記錯的話FLAS是給美國公民的,綠卡行不行我就 12/03 12:21
Ranch99:不知道了。國際學生應該是不行的,詳情請google。 12/03 12:21
Ranch99:還有,都已經說了FLAS是個fellowship,出現在fellowship 12/03 12:23
Ranch99:application那邊其實一點都不奇怪啊..... 12/03 12:23