看板 studyteacher 關於我們 聯絡資訊
繼去年的玉山攻頂之行 今年在同事的邀約下 挑戰第二座百嶽-雪山 再六個小時 我就要出發前往雪山 四天三夜之後(星期天晚上十點) 才會再回到版上 這段時間 板務煩請另一位板主 nexii 多費心了 也請各位板友多多支持版規唷!! ^-^ 以下 懇請各位版友 協助維持版面秩序 整理重點如下: 第一 一行文 or 字數少於20字者 請提醒他使用推文--> shift+x 第二 注音文 請提醒他改用標準國字--> 大寫E (修改文章) 第三 未選類別 請提醒他修改文章標題--> 大寫T (類別後面要空一格) 第四 po已經有人問過的問題 or 問網路上/簡章裡已經有答案的問題 請提醒他爬文--> 按' / ' (輸入關鍵字 搜尋相關標題) <--爬文是個好習慣!!! 並請他自己刪除文章--> 小寫d 第五 善用置底文 買/賣/送簡章 進板畫面 1.各縣市國中小幼考試日期 2.下方連結 可至各縣市報名網址 po了置底和進板已經有答案的文章 請提醒他自己刪除文章 節省版面空間 第六 詢問考場交通方式--> 請移駕問路板 Map-Guide 徵詢旅館住宿店家--> 請移駕旅館版 Hotel 討論教育政策方針--> 請移駕教育版 Education 尋求未來轉行他業--> 請移駕生涯規劃版 CareerPlan 恩....大概就是這樣 其實還有一些比較瑣碎的小地方 我相信大家都很熟了 不用另外提出吧 ^^ 總而言之 接下來的四天三夜 實習老師版就交給nexii版主和各位囉 我對大家有信心!! 看到新手上路不熟功能 看到迷途羔羊不清方向 看到天真小白未遵版規... 版主再次懇請大家 給這些來客 指引一條明路吧~~~~~~(遙望遠方....:pp) 期盼 當我從雪山回來之時 實習老師版的秩序依舊井然有序 版上氣氛依然溫馨自在!! 版主攻頂雪山 版友努力登上榜單!! 大家加油吧!!!!!! P^^q" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.178.224
TinaJones:PS.本篇公告開放給版友推文 大家來集氣 讓考試順利吧!! 07/06 12:16
poopzz:挖...主子是登山好手.. ..... 0.0 07/06 12:17
cynthia730:祝版主攻頂順利 考生金榜題名!^^ 07/06 12:18
TinaJones:其實我是登山新手 是為了減肥和考驗意志力去的 XD 07/06 12:18
adware:版主加油... ~*~*~\ ̄▽ ̄/~*~*~ 07/06 13:11
myths: 板主真用心!!! 去年有推就有好運!!!推推推推 07/06 13:45
Coule:祝福你...安全第一啦 :P 07/06 13:47
Jasy:板主姊姊真愛爬山阿 一路平安~ 07/06 14:09
Darkforge:版大一路順風阿! 考生們有考有上阿! 07/06 15:07
szuhsien: 版大一路順風阿! 考生們有考有上阿! 07/06 16:34
mmon6213:現在這個季節登山剛好 山上很涼爽 幸福的版主~~ 07/06 18:42
ohya99:版主加油!天氣也要注意一下唷,颱風會不會來呢? 07/07 00:31
optical:那我也要來大力推一下!!!! 07/07 13:36
REPAIRE:原波是女生吧... 07/07 15:04
lamsiwa: ~ 版主妳真是文武雙全的好老師 ~ 07/07 17:45
Ohma:雪山很美耶~~版大多照點美麗的照片給大家心情美麗一下喔^~^ 07/07 21:23