看板 studyteacher 關於我們 聯絡資訊
昨天在某間比較熟悉的學校代事假,原導師給我1200元 本來我是說1300 (我想說是1200 + 100 導師費) 後來我問的結果是: "學校有過決議,是包含導師費1200" 我心裡很不高興,因為當年校務會議,學校有提過 真是很不巧的,本小姐當年剛好有在現場 (冷笑) 當年提的時候,導師費根本還是只有2000,大家還不知道會漲到3000的時候 說事假是這樣,那公假呢?? 公假更是一堆人裝死不給導師費,學校明明就有說導師費自付,而且還不只提過一次。 這幾年我都不知道少跟人家拿多少,要不是因為裡面很多熟人,怎麼會不想計較?? 他們都忘記,校務會議可不是正職老師的關門會議了。 下星期我會再去找教學組長問一次,到底是我記錯還是他們記錯 如果不是我朋友聽到,偷偷跟我說,我還真不知道原來某些人都這麼想 覺得我是熟人還跟他們漫天開價。 也不想想自己班皮蛋一大堆,自己沒向學校請假,而且還是月考時候請。 已經有人學會先斬後奏這招了,真是令人佩服。(還是在大校呢,科~~) (我怎麼會知道那老師沒向學校請呢?? 呵呵,那是因為教學組長看到我, 很驚訝的問我說:"你今天是代誰的課??"我回答是某某老師,組長說她並沒有看到假單) 不過,我還是想先請問各位朋友們,你們代課拿到的錢, 有很多都跟我一樣,人家是這樣算給你們的嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.208.48
Relix:若是教學組長派代.就可以爭取.但私下接.只能看那位老師良心 03/30 00:59
li11223344:私人的1000~1500都看過..只能看良心了 03/30 01:24
Mieke:不要去你有教師證 該拿至少1400 含導師費快1500了 屏東市學 03/30 03:09
Mieke:校也太摳了吧 03/30 03:09
newway:至少要有1400,我是代理,請人來代課時我都給1400,我知道短代 03/30 10:17
newway:的老師更辛苦,自己以前也有短代過,真的很常遇上沒良心的正 03/30 10:18
newway:式教師,有一次代星期三導師,有三節,最少也要780吧!這位老師 03/30 10:19
newway:只給我500,因為她說半天,1000/2=500,那天我改完作業下午二 03/30 10:20
newway:點多才走,早上七點就到校了... 真的感覺很差 03/30 10:20
ZincSaga:我去年代,該老師自己包1500給我 真佛 03/30 14:44
yy0412:事病假真的是要看當事者的良心,但公假派代一定會有導師費 03/30 14:46
adware:給3F 我是在屏東縣的學校,不在屏東市喔 03/30 21:04