看板 studyteacher 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《choselove (看沒有)》之銘言: : 關於0分 我說明一下我的過程 : 4月11日放榜接到成績單 兒文非選擇題該項0分 : 4月12日約4點接到 教檢單位打來說 因為教育部重新審核 恭喜我通過了 : 4月12日晚上榜單更新 : 4月13日中午我收到新的成績單 我的兒文非選擇題項目變為14分 : 因此我而通過 : 目前跟我一樣的案例 我身邊同學有5個左右 : 當然也有重新審核 也沒接到電話的 : 有0分 還是過的同學 也沒接到電話 所以我想他是針對有更正的人打電話 : 如果大家想看成績 我記得是明天可以網路上查詢自己的成績 : 0分 我覺得是沒讀到成績 而非改成0分 : 因為隔一天要重閱 應該沒那麼快 : 至於網站上都沒公告道歉 我真的覺得很草率 : 祝和我一樣的人 恭喜妳過了 這是我們原本該有的成績!!! 1.4/11公布的榜單有38頁 4/12更新的榜單有41頁 如果以每頁可以列印136人計算 受影響人數估計有400~500人 若比對新 舊名單會發現除了特教資優類外 各類科都有類似狀況 2.以下純屬個人推測 本次榜單烏龍可能的原因為 (1)某些非選試卷整張(或整本)漏改 (2)改完後忘了把成績輸入電腦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.131.130
joeg:(1) (2)都滿不合理的! 系統應該可以判別 是考0分 還是缺考 04/13 21:00
joeg:漏改 或 漏輸 都應該判別為 缺考 04/13 21:04
nari900916:缺考=總分0分 漏輸入非選成績電腦不會判斷為缺考 04/13 23:26
chuchucai:沒發新聞稿告知異動訊息,他們真的很糟耶 04/13 23:58
Relix:感覺國北就是想大事化小 小事化無 04/14 02:15
felion:好想噓國北,不過還是不要引戰好了xd 04/14 02:28
tu1083:可是我覺得很該戰-.-有通過的暫且不說,因為這樣以為沒通過 04/14 08:06
tu1083:的擔心受怕的要怎麼精神賠償-.- 04/14 08:06
envoymiso:跟國北無關,只是設在國北裡面罷了 04/14 14:15
ayeae:國北的師培....科科 04/14 15:14
felion:跟國北學生無關但的確是國北的行政人員~連師培司都無可奈何 04/14 20:00
felion:我這麼說只是想避免戰學校xd 行政態度問題我想各校在所多有 04/14 20:02
huesis:戰吧 04/15 03:33