看板 swim 關於我們 聯絡資訊
代誌 簡單講 就是: 我要抱怨 去橫渡日月潭 遇到個隊伍叫做台大EMBA 這個數十人以上的大隊伍 卻竟然"每人"配備兩大顆氣球 水面上一片氣球遮擋視線就算了 氣球還會隨時爆炸 漂走的氣球比詭雷還可怕 爆炸後的氣球碎片 隨水四處漂流會難以清除 鳥類魚類也容易因誤食而死 還有用划手板刮人的 穿蛙鞋掃人的 壓魚雷橫著移動擋路兼踹人的 其中還有個(踹人+瞪人)*3的大叔 第三次踹到我後 還對我冷笑+鼻子出氣 當時剛下水游不走的我 就立志要上來告訴大家這件事 該隊成員身上還蓋著引人注目的大紅方章 到底是他們怕別人不知自己"身分" 還是該隊主辦者有先見之明 因為連我都知道 不是只有豬隻屠體才需蓋章嗎? 完畢 複雜講 就是: 我很開心能參加這個活動 也因為這活動 我感受到板友的熱心熱血與熱情 還意外獲得一個非常豐富的埔里之旅 與本文無關 跳過不提 18號就到南投的我 19號下午認真場堪 孰料認真場堪(環湖道路開車1HR 坐船1.5HR 伊達紹上岸處認路3HR) 唯一收獲就是:官方給的位置圖根本是畫唬爛 最好碼頭.義勇街.馬蓋旦街.文化街相對位置長這樣啦 連舞台這麼重要地標在哪裡都可以亂畫 難怪上岸集合會比橫渡還花時間~~ 明明街道是長這樣 你圖畫那樣 舞台搭哪裡 還想怎樣就怎樣(筋) 浪費很多時間後 匆匆趕赴下個行程的我們 心裡已知當天"混亂"是必然的 夜裡桃米村生態之旅我們跟青蛙玩得很開心(金線蛙的水嫩皮膚 樹蛙的可愛趾頭) 於是睡沒3小時的我們 5點已從埔里出發 很興奮的趕赴會場 準備第一批報到 下水 不到6點報到處下水處都已人多擁擠 但是精神不濟果然是兵家大忌 我和同行友人的"智商"就這樣消失了....... 先是在苦尋不著本隊作為集合點的醫療站 X打牆般在徒步區來來回回奔走熱身:D 然後得知領隊信物是派大星氣球後 我們喜出望外?看見了有人拿著海綿寶寶氣球 失心瘋的衝上前問:[請問你是?] 心中os:[你的好朋友派大星在哪裡?] 看著對方驚詫後帶著同情的眼光 又想起背後大號果凍桶一路招來的訕笑 再低頭看看租來的魚雷上被束繩勒出的新腰身 唉 要是我的腰也這樣細就好了 不 我是說 那時我們想的是 這真是一條寂寞的長路(背景音樂下) 後來領隊帶著燦爛的笑容出現了 然後我們就一起奔向明潭的懷抱 你要是李組長 就一定知道事情沒這麼單純 還有一堆又一堆的人 在台上輪流演著 逢迎拍馬不知所謂 爭權奪利互別苗頭 這樣的角色本來就都長的很模糊 來參加活動的人誰又會在乎? 只是糟糕的女主持人 會為震耳欲聾的音樂在配上嬌笑聲 今年還特別加映 主持人裝祖國腔歡迎 歡迎 熱烈地歡迎 各州省同胞的"蒞臨" 以上一切都是用超過130分貝的音量無間斷放送 所以 隊友相見歡 就剩幾句寒喧了(再說其它 也看不懂唇語了 聽障選手真偉大!) 就在這個時候 有個大叔忽然用極大的音量 突破了130分貝的背景音 向我朋友搭訕 然後我那熱情奔放的朋友也拉開嗓門回了咕嚕咕嚕一句 就看那大叔很愉快的迅速接話 大叔 :[我啊(得意貌) 昨天從福州來 玩玩嘛 我是福州長泳會balabala.......] 我 :(啊壓壓! 非我族類 其心必異 無需多言) 朋友 :[那你是游泳來的嗎?] (被我拖走.......) 大叔 :[.................] 幹的好 熱情奔放創意無限 要不是對方人多勢眾 我又答應你媽會帶你回家 我們就OOXX*@#%(以下200字略)也無不可 下面呢 下面就沒有了 因為我是太監 不 我是說 我媽叫我去吃晚飯 下次補完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.220.182
sonico:前面也有人抱怨氣球的事 09/21 21:58
wendycandy:最後結尾好好笑喔 09/21 22:00
jcyuki:你家真晚吃飯阿(茶)~ 辛苦 09/21 22:01
duan:哈哈 原PO文筆很好呢~~ 派大星可是有掙到新聞版面的說 09/21 22:09
duan:我真的有在潭上撿到2片氣球碎片...(還有一包白色毛巾+內褲..) 09/21 22:11
wendycandy:真想知道樓上內褲後來怎麼了.... 09/21 22:12
stanley3298:今年日月潭泳渡心得文黑特化了 09/21 22:24
imashun:看到內褲我開心地笑了XD 09/21 23:00
gm911:那你是游泳來的嗎 XDDDDDDDD 09/21 23:50
brightsu:我只看了幾行而已但是我還是推,早說了這是大型游泳池嘛 09/22 10:38
brightsu:哪一年不是發生這些事阿,一直都沒改變過 09/22 10:38
franktassone:辦那麼多次了,還是一樣爛!自從前年後就再也不想去 09/22 14:40
SuWeiLin:不想去+1 人多成這樣滑個幾下就塞車~ 09/22 15:27
leeywemg:我在喝薑湯攤位看到大陸人隨意吐痰 我跟他說這樣很不衛生 09/22 16:08
leeywemg:旁邊有垃圾桶 機車的是他裝沒聽見 又吐了一口 真是低級 09/22 16:13
Neotiger:我還碰到抓著浮標穿蛙鞋的阿伯 硬是從我和夥伴中間穿越 09/23 00:56
Neotiger:蠻賭爛這種不會游還要來妨礙別人的傢伙 09/23 00:57
sneak: 前面也有人抱怨氣球的事 https://muxiv.com 12/06 05:35
muxiv: 哈哈 原PO文筆很好呢 https://moxox.com 04/16 17:27