看板 swim 關於我們 聯絡資訊
之前耳朵常常進水 加上覺得聽力下降 經板上大人建議跑去耳鼻喉科挖耳屎 想說聽力應該就可以改善吧 結果醫生檢查完以後說"很乾淨 沒有耳屎" "那為甚麼會聽不清楚??" "因為歐氏管的薄膜塌陷了" 歐氏管:耳通到鼻之間的一條小管子 歐氏管中間的薄膜會因內外壓力不一致導致塌陷 這種情況也會導致聽力受影響 醫生建議可每天捏鼻子吞口水20下來調整壓力 或是嚼口香糖也有助益 (不過空腹嚼傷胃 還有臉部肌肉容易發達不對稱喔XDDDDDD) 希望提供這訊息給版上有相同困擾的朋友參考:> --------------------------------------------------------- 附錄:北焚傳說 傳說.....在洲美快速道路下有一池子水 男人泡了胸肌會變大 ---------------------------------------------------------- 前兩天有人問我北焚的水是不是會讓胸肌變大 因為他覺得北焚的男人怎麼胸肌一個比一個還大 原來不是所有游泳的人都是這種體格喔 我被誤導了XDDD 其實北焚的水會不會讓男人胸肌長大我是不知道 可是應該會讓女生胸部縮小 建議想動縮胸手術的女性可以來這邊玩玩水 就能省下一筆可觀的費用 -- 裡面只有沒營養的東西 http://www.wretch.cc/blog/awen5475 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.226.56
jcyuki:請問為何空腹嚼口香糖傷胃?是因為胃酸易分泌但是肚子空空 02/09 07:17
jcyuki:的嗎? 02/09 07:18
jcyuki:另外謝謝你的資訊 XD swim知識+ 02/09 07:25
wendycandy:對啊 會造成胃空磨 黏膜損害 自然就容易受胃酸傷害:> 02/09 09:05
starry17:我覺得衝浪後我也有了這個現象... 02/09 10:40
wendycandy:樓上是說聽不清楚嗎? 我今天有試著捏鼻子喝水 真的有效 02/09 13:13
SwimDolphin:謝謝提供的有益資訊,對我幫助很大. 02/10 00:48
starry17:對阿 而且感覺鼻水很多擤不完 耳壓也怪怪的 02/10 11:50
hapei:那胸部已經不大的是不是不能去游了Q口Q 02/11 23:52
wendycandy:為了游泳就豁出去吧 樓上~ 02/12 00:22
muxiv: 的嗎? http://yofuk.com 04/16 17:35