看板 swim 關於我們 聯絡資訊
剛剛下午小弟去試游了一下 進去的時候還蠻亂的 我以為是一樓的地方 街舞廣場 其實是他的地下一樓 游泳池在比較像是二樓的地方 (大家如果要去要看一下不要像我傻傻繞一整圈) 現在是開放免費的試營運 人 超 級 多 比星巴克買一送一還誇張的多 整體動線還蠻壅擠的 一進去一個十字路口 要先右轉進去放鞋 然後再左轉去更衣室 像今天人潮擁擠 在那個十字路口就塞爆了 男更衣室也是小到不行 入口很窄 大家擠來擠去 淋浴間熱水很熱很大 可是他沒有一個平台可以放東西 很容易被自己淋浴的水噴到 像我這種甚麼東西都要帶在身邊比較安心的人就會很不方便 可能要帶個大一點的包包之類的 出來之後我也找不到地方先沖一下再下水 洗淨腳的地方也沒有放水 可能試營運他懶得放吧 一進去空間還蠻大的 前面淋浴更衣不知道在小甚麼 每個水道他有放牌子寫是長泳道、快速泳道、愛心泳道...等 不過現在的期間 號稱標準的50m池在25m的地方用牆擋住了 游不到50m 深度也大約150 他沒有降到號稱的200cm 我175下去剛好露出一顆頭 而且是 室溫 外面入口我記得是寫24度 游了兩百之後我跑去旁邊的 25m 溫水池 外面寫28度 就還蠻舒服的 不過我在長泳道遇到一個泳客自由式直接從後面撞我兩下之後超我車 然後我就起來去烤箱那區了 他有分約40度的蒸氣室 和60度的烤箱 溫度計外面寫得很清楚 裡面好像都有可以看溫度 不過內部空間很小 蒸氣室一進去就是右邊一排大叔阿伯們坐著 左邊一排大叔阿伯們站著 還蠻擁擠的 水療區因為小弟沒有那個習慣就沒有去體驗看看 整體而言 更衣室淋浴間小弟會給他不及格 擁擠、不方便的地方太多了 泳池的部分 50m如果開放了應該可以紓解一點今天去水道很多人的情況 50m的部分兩端是比較高的 (差不多像跳水台的高度) 像我這種要摸牆轉身的會比較辛苦一點 不過他泳池最大的賣點在現在都體驗不到 不過今天整體體驗下來 應該說連清大的游泳池都還比不上吧 btw 游泳的時候在三樓可能會有很多人在看 (有一個算是看游泳池的看台) 左側有一個像是餐廳的地方 (這我就不太清楚了) 一點點心得 跟還沒去過的人分享囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.163.33
SuperModel:免驚,連假過後就不會這樣人擠人了。 12/30 18:13
hugo0630:我早上也去朝一下聖。發現真的有點失望! 12/30 19:51
hugo0630:你說的還只是一部份。我覺得改進的空間真的很大。 12/30 19:52
hugo0630:水道右去左回、快速水道中途有人站起來,都沒宣導!傻眼 12/30 19:53
cfaith:我去的時候還遇到一群約莫20幾歲的男人站在快速水道上聊天 12/30 22:26
cfaith:也沒救生員趕他們走,就這樣活生生佔走一個水道聊天用! 12/30 22:27
cfaith:女更衣室還蠻大的,但沒公德心的人很多,第一天就很髒 12/30 22:27
fuxkyou:失望+1 設計大輸松山 12/30 22:48
fuxkyou:更衣室走廊不知道在窄什麼 而且還不密閉空間 12/30 22:51
fuxkyou:從洗澡間到整容室會經過入口前面 12/30 22:52
fuxkyou:衣服要在洗澡間穿好,洗澡間又沒有置物平台 只有掛勾和肥皂 12/30 22:52
fuxkyou:盒,泳池區沒看到沖洗的地方(還是我沒注意到?)跟台北的比 12/30 22:53
fuxkyou:東西很新,很大,很美觀,但舒適度絕的比不上松山,大同,中正 12/30 22:55
fuxkyou:如果天氣熱點,50公尺也能游了,或許才會踏進去吧 12/30 22:55
fuxkyou:原文說的擋住,是說它有個浮動平台,類似松山那種,他只有開 12/30 22:58
fuxkyou:放一半,很失望 12/30 22:59
shuckmol:看來哪是在運動 只會一窩瘋而已 12/31 17:28
hitsukix:去看過 台北已經一堆可參考的運動中心還蓋這樣 很糟 01/01 13:11
lovears:(女) 失望 非常失望....!!! 01/04 12:54
lovears:1.女盥洗室=積水池非常噁心髒orz 2.動線極差 標示不清!!! 01/04 13:20
jacky3390:好像有看到消息說以後也不會開50m 那我不知道他還剩甚麼 01/05 17:41
jacky3390:吸引人的地方... 01/05 17:41
shasha:我是新莊人,真的很失望+1,等待開放,第一天就去朝聖結果 01/06 13:00
hitsukix:重訓區也設計的很落漆 室內跑道也是 11億 好讚 01/06 15:31
lovears:名設計師XDDD 01/06 22:39