看板 swim 關於我們 聯絡資訊
前文恕刪 今天也順路去一趟 好死不死溫水池在大換水= = 只有冷水池能游 在旁龜了十分鐘最後還是下水了 其實這種天游冷水還滿爽的XD 有跟工作人員聊一下目前狀況 50M國際標準池 比賽時才會變型成50M標準池 平常時就是隔成2個25M池 一邊水深135cm 一邊2m深 135cm常時開放 應該是固定冷水 因為連今天都沒溫水Orz 2m的配合課程使用 目前沒有規劃類似松山的制度(考照後加價使用) 池深是可調整的 可調成全池2m深 不過應該也是有賽事才會用到 中間那個隔板下面有滾輪 要變50M就是把它推到最邊邊去 25m練習池 應該是固定溫水 好像五個還六個水道而已 spa區 大概看一下 就常見的那些 沒有很特別的 (以前去過一家有中藥池 有仙草味 泡裡面時很想張嘴喝XD) 蒸氣室/烤箱 男女分開使用 這點不錯 不過可能是這陣子人多一直開開關關 蒸氣室溫度完全不夠熱 烤箱人太多沒進去 淋浴間 空間夠大 配色好看(深灰地板 我喜歡XD) 不過只有一個肥皂架和兩根吊衣桿Orz 應該再弄個小架子給大家放瓶瓶罐罐比較好 置物櫃 付費式一次10元 空間算夠大 一般較深的那種 免費置物櫃也有外蓋 還不錯 數量很多 看起來是很難用到滿 鞋櫃 都有外蓋和編號 是我目前看過最高檔的鞋櫃了 我去的都是一排簡易木架或是直接一堆在地上XD 大概就這些 成人票100元來說我是覺得定價不算貴 不過游過50M的對25M實在提不起勁 如果之後50M變常時開放 那可能會考慮換到這游 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.159.14
spoon2010:淋浴間蓮蓬頭出水很大 尤其溫度突然間燙的可以"台低"了 01/03 23:08
virkin:真覺得住台北士林北投很幸福 便宜50m泳池俯拾即是 01/03 23:09
hitsukix:喔對 水很強忘了講 洗起來超爽 01/03 23:13
lovears:地板超會積水極髒+鞋櫃區窄小=男女老少卡一團!! 01/04 12:56
lovears:它的賣點不就是50標準池?往後只開25 大賣點根本形同虛設! 01/04 13:12
lovears:總評:動線40分。舒適度50分。氯氣水池乾淨度90分(大池) 完 01/04 13:14
lovears:走路3分鐘,但以後寧可跑中正大同! (整體趕好太多了) 01/04 13:16
XXPLUS:應該是試營運期間才開25,正式開幕還封一半那就搞笑了 01/04 14:15
Lankw219:泳池旁的密碼櫃壞了很多,沒辦法鎖,今天大池好冷~(抖) 01/04 14:26
lovears:室外溫度13度。同樓上,大池剛游完... 我猜16.7度吧(抖rz 01/04 17:21
ilikeswim:奇怪我問櫃檯怎說免費之後會改成50M!! 01/04 22:53
hitsukix:就看收費後實際情況是怎樣吧 一個50M的池切一半用太搞笑 01/05 13:59