看板 swim 關於我們 聯絡資訊
泳姿有沒有變在水中不是那麼容易察覺 你沒說你跑步心跳多少,所以不是那麼容易比較 如果你真的要減肥,我會建議你測量一下跑步的心跳 挑一個心跳較高的去執行 如果要用游泳,可以參考 hiit 的訓練法 也可以考慮參加救生班, 通常一個月下來都可以瘦5-10 kg ※ 引述《qwewq (我想吃...:D~~)》之銘言: : 看我的狀況 我的泳姿沒變 為什麼平平都是50m 游快一點划數會比較多 但沒比較快呢? : 這就像是同樣是慢跑 : 一個是腳步叫小 輕鬆慢跑 一個是腳步大的競走... : 前者腳程慢但是看起來是用跑的 後者腳程快但是用走的 : 兩者運動方法一樣 但速度不一樣 可是跑五公里所花的時間是一樣的(我要跑30mins) : 但前者跑完身體很累很喘 後者不累微喘 但肌肉倒是蠻緊繃的.... : 而我游泳的目的只有一個 : 就是想減肥啦 : 都花同樣的時間同樣的距離了 感覺用衝的身體發熱會喘比較有效(心理作用) : 像是有氧運動! : 若是慢條斯里游 身體不熱不喘 但是游完很爽 期待明天的游泳 回家精神很好不必吃蠻牛 : 像是無氧運動 : 以減肥效律而言 哪一種比較好呢? : 不過以情意方面來看~~我覺得慢游比較好~心情好~體力好~整個人都快樂起來 : 想請問各位 你們游快一點 划數會比較少還是跟我一樣變多呀 : 那像我同距離同時間 用衝的沒比較快 是不是打水跟划手很多都做白工呀 : 可是明明姿勢就一樣呀 : 真是讓我很納悶呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.158.71
pzubfwss:我參加救生班完體重變重耶 XD 07/17 03:41
qwewq:千萬不要參加救生班 我就是受害者-.- 從此變金剛芭比 壯到死 07/17 06:14
qwewq:我慢跑15分鐘以後可以達130 但是慢跑很傷腳 而且腿變很壯:p 07/17 06:15
cord:想太多 還壯到死咧 07/17 07:01
Daywalker007:跑久一點就會瘦了,身體會先變壯(重),然後再開始瘦 07/17 07:45
rochgt1:八成是救生訓練後,肚子餓吃更多才變胖(壯?)吧XD 07/17 09:03
OSADO:壯到死是絕對不可能的,通常是體脂微降,有一點點形狀跑出來 07/17 10:35
OSADO:而產生的錯覺。 07/17 10:35
OSADO:游泳就能壯到死的話,Phelps就不是現在這個樣子了。 07/17 10:39
ronaldo52029:救生班在那邊漂來漂去完全沒有強度最好會變壯 07/17 12:29
pilen185:哪裡漂來漂去 晚餐+宵夜夠你爽了 07/17 21:23
sagarain:跑步能跑到壯也是天生神力了 07/18 01:57