看板 swim 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《s14725369 (漢克先生)》之銘言: : 小弟已經報名叁加救生員班 : 最近還是有在網路做功課,但還是有幾個疑問 : 1. 報名費是2200(含入測100)所以之後會不會追加費用? : 2. 三寶大約多少?可以租嗎?要去哪裡租? : 3.我是參加水上救生協會滿3周就取得證照?可以去泳池打工? : 4.有在網路上看到部落格,發現有些是穿紅短褲有些是穿紅三角,一般在訓練會叫你買 : 什麼?怎麼會有兩種不同穿著??? : 5.在學期間有什麼該注意的? : 以上謝謝大家^_^ 小弟已經考完三年了,所以記憶可能不是太清楚 以下是小弟的經驗 1.報名費每間協會所包含的東西不一樣,如水費,制服,證照,保險,溪海訓費用等等 應該是不只2200而已喔,建議在報名時先向教練問清楚 2.三寶當時我們蛙鞋是用租的,面鏡和呼吸管是自己買,價格不詳可以網拍查一下 教練應該會統一全班登記一起買或一起租 3.正常是三周結訓考試通過後且實習完才會發證喔 要去泳池打工現在要考體委會救生員,水協救生證拿到後再去檢定體委會 過了就可以拿體委會救生證(執業證)才能合法執業喔 4.這我不太清楚,應該也是每個協會不同,我的協會是制服+紅短褲+帽子 5.救生是很好玩的!!!第一個禮拜一定會比較累,撐過後面就比較輕鬆了 而且溪海訓超好玩~可以玩到很多普通人玩不到的東西 雖然在受訓的時候很累,不過現在回想起來還好我當時有去考救生 真的很好玩,認識很多朋友也對水域及救生和游泳方面更加了解 希望你受訓順利囉!!! --
free50280:日本考照是超級難 諷刺的是台灣的駕照在日本可以用XD
ImpactBlue:你在台灣騎車年資夠,又能活著到日本去申請駕照
ImpactBlue:日本人當然雙手把駕照給您奉上呀 XD
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.174.37
seysem:我想問一下 我會自由.蛙式 也都會換氣 07/28 21:38
seysem:但是耐力不好 暑假又沒事做 想去報報看 07/28 21:39
seysem:想說受訓順便練體力 這樣行嗎 07/28 21:40
自由式+蛙式各100,會換氣游的完但速度不要太慢基本上都可以入訓啦~ 我當時也是要強迫自己運動+減肥阿哈哈 可以去報報看
ilovewwf:行啊 大不了不過而已y 07/28 22:13
※ 編輯: joseph1091 來自: 118.165.174.134 (07/28 23:23)