看板 tabletennis 關於我們 聯絡資訊
大四下進入職場幾個月後 開始好珍惜學生生活 身為學生可以這麼自由自在 雖然很喜歡現在業務性質工作 但是無憂無慮 單一目標的學生時代更令人嚮往 記得以前老師說過 學生時代的朋友會是未來人生路上最知心的 親身走過~才會體會 大學時期除了班上好友 球隊算是我另一個棲身地 志同道合 目標ㄧ致的情況下 也產生了革命情感 贏球時ㄧ起歡呼擊掌 輸球時ㄧ起相擁而泣 今天跟龍哥.Avovy.阿樸.財兄.guz.屏兒.假淡江校友凱哥.momoㄧ起來參加這場盛會 讓我回想到以前打拼的過往 也是有美好回憶的時刻 有你們~真好~^___________^ 今天的比賽 原本是抱著休閒心態來打 和cofferlait也是第一次合作 隊名是Avovy想的:交給Vivian就對.....(這名稱害我都不敢向別人報隊名~"~) 但是~比賽的實況是cofferlait背我...應該是"交給cofferlait就對"吧 所以也要感謝今天的大力士cofferlait(敬禮) 當然一定要感謝卡克兄 之前聽聞比賽前他因為工作關係出差 一直當空中飛人 超級忙碌 回台灣還不能休息 辦過淡大盃我知道 辦比賽很累... 能把PTT的比賽撐起來 真的很厲害 辛苦啦~(敬禮) 小喵等工作人員也辛苦啦~甘溫唷~我們才有如此舒適又流暢的比賽 攝影大哥超辛苦 有沒有看到他ㄧ邊照相 ㄧ邊瘋狂擦汗呀 因為據說那相機2.5公斤...拿著它跑一個下午頗累的吧~~(敬禮) 阿~還有那個金門海霸王啦 雖然聽你們說金門的海霸王餐廳已經倒閉了 但今天你倆有打響它的名號了 在辛辣媽跟高炫炫火力全開的狀況下 我跟cofferlait不支倒地 辛辣媽穩定中有個致命殺球 高炫炫的"起板即是結束" 真是超級組合~ (但是冠亞軍賽...實力相當球況下~我只能說愛情的力量是偉大的...呵) 超開心跟你們打到的啦~ 應該是明年輔大盃黃金組合吧~! anyway 今天很開心... 休息完回歸正常生活 明天要早起準備客戶資料了 先掰~~~~ -- 跳出框框~~~ My album ~ my life http://www.wretch.cc/album/bluesky0239 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.237.211
brina:原PO是超可愛的正妹...>///<!! 06/29 00:37
dan192:真的是正妹啊...比賽的照片都好美... 06/29 00:58
chickye:幫正妹學姐推一個~~ 06/29 00:58
monkeylai:推一個 06/29 01:09
wanderelf:推~~~ 06/29 01:14
allenyao22:這..這女孩驚為天人.... 06/29 01:16
cofferlait:幫正妹拍檔推一個...其實隊名是我想的XD 06/29 01:30
Avovy:樓上明天要去看比基尼妹還不早點睡XD 06/29 02:04
slimppk:原來冠軍隊是閃光(筆記) 06/29 02:47
brina: 原來冠軍隊是閃光(筆記) 06/29 02:52
chiujh1012:原PO是未來金融財經界正妹CEO 06/29 10:28
chiujh1012:要認識原PO的請來我這裡排隊領號碼牌 我再安排面試時間 06/29 11:02
joseno:==============以下開放領取號碼牌排隊================== 06/29 11:05
bloodcat:舉手XDD 06/29 11:10
bloodcat:============景領取號碼牌時間截止XDD================== 06/29 11:10
daniel75516:恭喜恭喜~ 06/29 11:17
chiujh1012:地頭貓實在是太陰險了 XD 06/29 11:24
bloodcat:先下手為強呀,哈哈哈XDD 06/29 11:28
q22705660:就跟買當基金或保險阿 投資理財找她 06/29 13:48
ef3520:恭喜!!!感覺很好玩~~ 06/29 14:50
Vya727:嗚~Vivian妳把我放哪?!雖然我小遲到,但我還是有出現呀!! 06/29 17:49
vivian0239:雅環大美女是要獨立出來講的~!!!跟龍哥搭檔的大正咩 ^^ 06/29 21:56
smallcock:講到這個就....因為遲到所以沒有表演喇及...哼哼 06/29 21:56
vivian0239:套好的啦~~~七月單打賽再表演ㄧ次.... 06/29 22:04