看板 tabletennis 關於我們 聯絡資訊
在報名截止的最後一刻 終於神奇的完成報名 組了"我們不認識"隊 在此先感謝卡克大和eno板友 比賽當天 是我跟隊友的第一次練球... 現場看到清華的辛璧宇也出現 有點傻眼... 去年大材盃在台大 看她跟成大的康菀珊廝殺 就已經覺得...不是可以觸及的境界了 還好不是同組 (笑) 然後 現場的都幾乎是校隊的阿~~~~~~~ (我不是...囧rz) 還在混亂中 被卡克叫說 "比賽了阿!! 還在那邊做什麼" 這時候發現 對手是師大的古宜那組 先囧了好幾下......... 但是還是認真的盡力進攻 不出所料 被直落三 第二場 對上麵包超人隊 男生反手長顆 女生短顆 被男生狂掃正手 自己也失誤太多 囧*2 一樣直落三 第三場 對上以前社團比賽常看到的台大法桌的同學 本來想說拼下一場勝利 無奈默契不佳 失誤連連 只拿下一局 囧*3 全敗收場...... 接下來就是 好好的欣賞校隊的高水準比賽了.... 和跟學長PK (XD) 中間還跟中山校隊的一位同學打友誼賽 他是我隊友的學長.... 他也是我高中學長的學弟.... (這世界真小...) 最後卡克說 要大家尊重比賽選手 所以冠軍賽禁止練球及其他友誼賽 冠軍賽 真的是精采 只能在一旁讚嘆和鼓掌.... 輔大正妹隊(喔喔 是花蓮海賊王啦)真的是厲害非常 當初他剛大一的時候 去參加桃園銘傳辦的社團比賽時 早上的單打賽我就被他掃掉了... (沒錯 我說的是男的那位...) 金門海霸王 真的可惜 10:8時沒拿下來 "鄉民盃"根本就是"偽˙大專盃"嘛!!! (其實我根本就沒打過也沒去看過大專盃 Orz) 然後附上 這次冠軍賽的決勝局 除了第一分好像沒拍到 之後差不多都是一分一個檔案 http://www.badongo.com/file/10111869 (拍攝角度有點不好...錄影中也不能變焦...請見諒.) (檔案也不小...) 最後還是再次感謝卡克舉辦這樣的比賽~~ -- ╬╬ ═╦╯ ║↗ ═╬═ ◢██◣ ║║ ═╬═ ═╬═ ═╬═ ┐ ┌ ┌─ █◥█◥║║  ║  ║↘ ╦╬╦ │││ ander├─ lf╚╬╯ ╠═╯ ║ ╠╩╣ ╰╰╯ └─  ╜ ╰╜    ╜ ╜╰╜ 〒鴉片貓  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.186.78
slimppk:我覺得比大專盃還可怕 06/29 21:30
horseboa:有下有推 06/29 21:38
henry77311:志在參加啦 哈哈 06/29 21:57
Tony427:真的...比大專盃還可怕...我還龜在lab準備口試... 06/29 22:09
Tony427:不然我也想去被電>"<....(前提是有女性願意跟我搭配= =) 06/29 22:09
eno:我也很感謝你找我參加呢:) 06/29 23:36
smallcock:在一起~在一起~在一起~在一起 06/30 00:05
joseno: 在一起~在一起~在一起~在一起 06/30 00:29
brina: 在一起~在一起~在一起~在一起 06/30 00:30
wanderelf:我就知道有人會推這個 不過沒想到竟然是卡克起頭的..= = 06/30 00:31
wsc85:轉了個小很多的單一檔 http://www.badongo.com/vid/775490 06/30 04:32
zkow:推 06/30 08:57
windplus:請問為什麼我用Realplayer僅能聽到聲音卻看不到畫面 囧 06/30 13:02
joseno:試試看用window midea-player classic 06/30 13:13
mawmaw:卡克大可是專業鄉民啊 會起頭是很合理也很合邏輯 06/30 16:58