看板 tabletennis 關於我們 聯絡資訊
大家好 我是wangbow 我對桌球充滿了興趣 之前就常常泡在桌球板上爬文 因為小弟球藝普普 所以多是潛水學習居多 不過在和一些板友慢慢接觸過後 我在板上認識了很多的朋友 慢慢敢在板上和大家哈拉聊天 而這次希望能藉著徵選新板主的機會 為大家盡一分心力 當板主的話 雖然小弟在桌球技術方面 可能無法如skypiper板主這樣給予大家很好的桌球觀念與要點 不過相信板上亦不乏好手指導與解惑大家的疑難之處 而小弟可以在知識的整理與溝通平台的維護上做出微薄的貢獻 自己並不是從小開始練球練起來的 也沒有參加過任何校隊, 不過有當過系隊的隊長,目前亦有請教練在指導 也常出沒在台南打球累積經驗 以期望自己至少對桌球基本能力還是有一定程度的認知與理解 我對自己得期望是 1.不要提供錯誤的訊息給板友 2.整理精華區 讓板友容易獲得資訊 (我先整理完明星球員的部份 接著會整理新聞的部份) 3.維護這個難得的討論平台,並且盡量管理完善 在卡克大開辦鄉民盃 在sugizo0921版主對於版服的聯絡與設計所貢獻的心力下 在chenjayi大不定時提供的哈拉時間下 在neargodwing大接收挑戰後所帶來的空前盛況下 以及每個板友討論各式各樣的桌球物語下(試拍、試皮、買賣、技術討論、糾團等等) 本板的人氣日漸增長 而skypiper版主與sugizo0921版主也是讓版呈現輕鬆活潑卻不失秩序的良好風氣 之前在詢問skypiper板主後, 了解到他由於時間不足而分身乏術 小弟雖然現在白天也是較為忙碌, 但是晚上以及假日都會要求自己上版整理當日的文章 因此小弟毛遂自薦地參選了。 希望版友們可以給我機會對桌球版貢獻出自己的能力以及一份心力 能不吝給我支持 大感謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.130.49
hahahahaha:Oh man! 10/10 01:21
wfjh31734:型男喔~ 10/10 01:28
yanting:超強G2 MAN 10/10 01:29
sunkepin:推................ 10/10 01:30
hgame:同校推 10/10 01:34
skypiper:希望還能有一位以上來徵選 板主缺額有兩個= = 10/10 01:35
Misn:球友推~~ 超有心的呀!! 10/10 01:40
hsnuallen:推薦這篇文章...也推薦這位有為青年XD 10/10 01:41
tuyay:推~超熱血的球友!! 10/10 01:42
qoo1987:推人好 熱心 10/10 02:50
gas:推有為青年+超熱血球友..... 10/10 11:26
kimmi:推啊 10/10 11:58
tony9211:推推 10/10 12:26
uday:大推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10/10 14:00
NaCl:大推wangbow!!! 10/10 16:03
kamicowind:推推! 10/10 21:49
antmonster:推阿型男快上 王x! 後面消音 10/10 22:51
raytcfsh:王阿伯衝阿!! 10/11 16:13
post02:參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com 12/16 14:09