看板 tabletennis 關於我們 聯絡資訊
大家好 我是前版主 sugizo 因為我的信箱常常會爆炸 所以跟朋友借了一個帳號來發文 若之後團購有開成 一樣用這帳號來服務大家 ____________________________________________________________________________ 以上是廢話 切入正題 有版友提出的幾項問題 在此一一回覆大家 Q1:能不能要第一件的正面 第二件的反面 合併成為一件版服呢? A1:抱歉,基於尊重原創者 (設計版服飾件苦差事) 還是照原來的版服設計收訂單 Q2:能不能多出其他顏色 讓當初已經購買版服的版友有其他選擇呢? A2:我想這部份廠商那邊應該是不會有太大問題 不過我還是要詢問過兩位原創者的意見 畢竟當初底色也是他們選擇出來的 如果設計者沒意見的話 到時候我在詢問廠商可以多提供哪些顏色出來 Q3:能不能再設計新版服 推出一個新歌加精選呢? A3:這部分現任版主已經在推文回過了 新版服先要有人設計 然後也要有人買 這個新版服才具有意義 不過因為我已經卸任了 而舊有版服是在我任內推動的 如果有需要 我還是很樂意幫大家服務 如果有人願意設計新版服的話 版主也不介意我繼續幫忙的話 我可以再幫大家跑流程沒關係 _________________________________________________________________ 還有不好意思 小弟我這星期天有個考試 所以正式開團文會在星期天下午過後po 想訂購版服的版友請留意 還有雖然是借用朋友的帳號發文 但我必當會負起一切與金錢有關的責任 以上 如果有關於版服上的問題 歡迎寄信來問我 (請寄到這個id) 謝謝 祝大家新年快樂~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.170.16
physiology27:可以建議 「黑底紅字」嗎 01/07 22:08
tim790116:推! 01/07 22:11
sbthk711y:推~ 01/07 22:14
BEDTIME:推 01/07 22:23
HelloKiki:還不確定要不要買 但先推就對啦~ 01/07 22:24
davy50707:推 01/07 22:27
c1204:推~ 01/08 01:19
esanboll:推~ 01/08 01:24
polarbear9: 推~ 01/08 01:36
kidd81102:推~~~~~~ 01/08 02:05
kobegtxz:支持 01/08 02:42
zcbx72:版服~ 版服~ 01/08 03:10
cht0923:Q1 若在「二位原創者都同意」的前提下,有轉寰的空間? 01/08 09:27
cht0923:畢竟大家都想要帥氣又美麗的版服! :D 01/08 09:28
w175n57:推一樓 01/08 15:04
brasstb:推1f..黑底紅字~比較殺... 01/08 15:44
supercall:低調推~ 01/08 21:59
tacsi:推推推 紅色血滴子推 01/09 13:18
fox308:想買版服+1 !! 01/09 20:23
kevin255466:開版了嗎? 01/14 00:33
st8252000:我也在等開版文喔~~~ 01/16 17:11