看板 tabletennis 關於我們 聯絡資訊
我自已本身也是拿波精 很遺憾 2000塊以內 好控,好衝,又好彈然後壽命又夠長 依我積分不到一千五的鍵盤練球手來說 沒有任何一張皮可以同時做到這幾點 neo狂三/省狂三/nittaku 狂三/普狂三 都很好咬, 只是很難咬得透板,咬得弧線頂,咬得遠檯對拉 但是壽命很長,愈打愈咬,愈打愈黏 如果你要灌膠,那就另當別論 R7 日套裡面咬球算是排前面的了,能控得不錯, 弧線也算是夠頂,但是遠檯還是要相當依靠自身的發力 Nittaku G1/ Donic 巴拉庫打 這兩張打起來感覺比R7硬一點 比R7相對不好咬(但是我放反手反而比R7好咬),弧線比較直 單論膠面的話,摩擦係數不輸R7,但是相對不好咬起來 可能是比較彈的原因吧 VEGA/ZETA/Donic S2 算是比較中規中矩的幾張 打起來比較沒有哪方面的突出,但是對拉弧線比較頂 VEAG很爆,ZETA彈擊很爆,但是這兩張摩損後的摩擦力下降很快 S2拉起來聲音很悅耳但沒有很轉 Donic F2/F3 兩者壽命都不長,惟軟硬度有差別而已 沒有特別突出的地方,F3真的不建議打,配波精真的很無力 拉過去給人家殺的 以上大概都是我練球時用過的皮 每張都打過多球跟一些計畫 都打到壞掉 但是 當這些皮貼在同樣的板子上,拿給教練拉 完全不是上面講的這樣,每張皮都很完美 狂三 拉起來要什麼弧線有什麼弧線,而且還是啾啾聲的,沒有撞擊感 G1,要多轉有多轉等等等等 給原PO建議 還是正手用T05 1800 反手跟板上買二手 200 正手穩了,反手再用T05練 這樣堪稱完美囧 不知道怎麼回事,天能基系列打蝴蝶纖維板都好打爆了 等基礎穩了,再選自已想打的膠皮吧 現在選膠皮,差別沒有很大 不如先選擇想打日德皮還是中國皮吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.117.85
skypiper:R7不是日套 01/27 01:50
amadeustwo:抱歉~R7 德國製造 01/27 02:00
luck90119:耶!推正手05 反手隨便一張 全台正手~~~ 01/27 03:33
new2:我用手壓起來的感覺G1比R7還軟耶? 打起來是G1比較硬嗎? 01/27 09:10
kryptos:R7上膠軟 但海綿略硬 打起來會跟摸起來感覺不同 01/27 13:21
y2100:我也是試過donic s2.Hexer+後還是覺得波精配t05最好打 01/27 14:20
glenkgmm:05這麼貴很難買下手阿 01/27 18:45
DflowerT:R7打起來確實比摸起來的感覺還軟 01/27 23:12