看板 tabletennis 關於我們 聯絡資訊
雖然原PO有點可憐 只能說涉世未深吧XD 到一般外面場所打球 有很多阿伯阿罵那種地方 約對方打球 會答應我是覺得都算是有基本的禮貌了 很多人甚至也不跟陌生人打 可能會默默觀察你一陣子 覺得你程度OK才主動過來揪 換個角度講 普遍來說去揪程度比較相當的人一起練習會比較好 不要太去計較對方的態度 自己的心態上面比較不會不平衡 畢竟大家都是想來打個爽 尤其阿伯時間體力都有限 又不好意思明著跟你說 結果一些臭臉跟碎念可能就會漸漸表現出來了 如果說整個球場跟你的程度都不太合 但你又很想打球跟進步 可以詢問一下看誰可以教你一下 很多阿伯是蠻熱心的 可能還以指導為樂 但畢竟不是正統教練 好壞就不一定了 但多聊天多認識以後 慢慢也會找到可以一起練習的人 這時候才會比較融入人家的團體裡面 只看影片就能學會技術 這大概是駭客任務一樣學習還可以安裝檔的等級了 如果在現實中個人覺得幫助不大... 但如果有了練習對象以後 再來找影片上的某些部份來練 可能會比較可行 以原PO敢去揪阿伯打球來看臉皮應該不是問題XD 以後換個方式問 請對方指導你一下 應該就比較不會遇到這樣的狀況囉 另外 阿婆阿姨們 通常是比較有耐心喔 可能是母性的本能吧XD 而且就我經驗觀察 阿婆阿姨們比較不愛PLAY 偏向練習跟運動流汗居多 教著教著覺得你不錯說不定還介紹女兒給你認識呢!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.168.137
iassyou38:哥的建言 小弟銘記在心 原來換個說法感覺會截然不同 08/01 19:42
minghanwu:推啊 08/01 19:43
minghanwu: ... 女兒的部分 08/01 19:44
wu大對關鍵字一如往常的非常有興趣阿XD ※ 編輯: alubanana 來自: 61.227.168.137 (08/01 20:30)
nohair:阿婆介紹的女兒,應該算是阿姨字輩的吧 囧" 08/01 23:51
alubanana:難說阿 本人就有遇過小大一阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 08/02 02:48
FIMATA:推~雖然阿姨也是隱藏型大魔王!! 08/02 08:22