看板 tabletennis 關於我們 聯絡資訊
結構:淋巴+碳素+雲杉+桐木+雲杉+碳素+淋巴 (729 Z-1 為基礎 增加了兩層碳素) 厚度:6.2±0.2mm 類型:快攻弧圈 手感:中硬 購入價:TWD$280 -- 正手暫時貼了海夫藍鯨二 反手暫時貼了 Donic Coppa JO Platin 1. 發球沒問題 藍鯨二貼什麼球拍都抓得住球 給予旋轉 2. 出球因為碳層在面材底下 所以相當快 正手拉球要正確的動作才行 3. 直拍橫打 相當適合 想擰、想快帶 都能壓到底線 4. 平常還是把它當一支快攻球拍(偏弧圈多一點就選 729 Z-1)中遠台弧圈也是很可靠 5. 只要是打純木 而對碳拍有興趣 歡迎選用這支 當作過渡用拍 有中直 也有刀板 6. 郗恩庭作工還是比729強一截 強一大截 比 729 Z-1 照搬 XIOM 的拍面印刷 感覺好 [心得] 大爆笑不負責評測:729友誼Z-1橫拍FL → 這篇有提到 >.^ -- 永和有永和路,中和也有永和路,中和有中和路,永和也有中和路; 中和的中和路有接永和的中和路,永和的永和路沒接中和的永和路; 永和的中和路有接永和的永和路,中和的永和路沒接中和的中和路。 永和有中正路,中和也有中正路,永和的中正路用景平路接中和的中正路; 永和有中山路,中和也有中山路,永和的中山路直接接上了中和的中山路。 永和的中正路接上了永和的中山路,中和的中正路卻不接中和的中山路。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.215.158
davy50707:因為便宜嘛 純粹無聊買來玩玩~ XD 12/29 18:56
zyxwvoklove:我對海夫藍鯨頗感冒的 可能打法不適合 12/29 19:46
davy50707:嗯 拉球轉到不行 其他都一般般 近年來海夫的品管不穩 12/29 20:00
zyxwvoklove:你就想之前跟你同屆也用中直那位用海夫就可以理解了 12/29 20:03
davy50707:我比他先用的 然後跟你同屆的張姓學長說它好好拉 哈哈 12/29 20:06
davy50707:可能我不常買到地雷吧 到我手上的球拍與膠皮 都及格(茶) 12/29 20:07
kidlee:推~請問原po還用過哪些中直的碳纖?我有看到波精CS XD 12/29 20:17
davy50707:碳拍啊 ARIEX訂製拍 所以適應之後剛好買波精 毫不害怕XD 12/29 20:22
davy50707:上一篇簽名檔內有寫 不過每一支打起來都很不一樣 12/29 20:23
davy50707:純木五夾/七夾 加料五夾/七夾 我算是都有了 12/29 20:23
davy50707:從硬到軟也算是都有一支 12/29 20:24
doumoon:還缺一隻玻纖 狂飆皓3(誤) 12/29 20:28
zyxwvoklove:我沒原po搜集這麼多就是了 只有體驗過而已 12/29 20:28
interboard:可以問波精CS怎麼弄到手的嗎QQ 12/29 20:46
davy50707:跟鄉民ericshone買二手的 12/29 20:51
davy50707:#1Hnkbpbe (tabletennis) 12/29 20:51
philip0531:波精CS去淘寶找才有,日本沒囉.價錢太低的是假貨要注意. 12/29 23:35
sneak: 可以問波精CS怎麼弄到 https://noxiv.com 12/04 17:54
muxiv: 我對海夫藍鯨頗感冒的 http://yofuk.com 04/15 15:53