看板 tajen 關於我們 聯絡資訊
現在舉辦歌唱比賽也是常有的事 電視播的這麼火紅 台視、中視... 一堆歌唱比賽 我們大仁當然也要辦個校內歌唱比賽 來湊湊熱鬧。 現在的年輕人都熱血沸騰 喜歡享受舞台唱歌的快感~! 校內初賽就湧進數百人左右報名 「重點是初賽只能在一天比完」 不可能讓每個人把整首歌唱完 (幾百人把整首歌唱完,那不就唱到暑假結束了) 所以『每人限定30秒上台唱歌』 評分標準:技巧40% 音色30% 台風20% 整體10% 只有30秒要跟幾百個人 爭取30個入選決賽名額 選歌一定是關鍵~! 如果跟別人選歌一樣 不管唱的再好 分數可能也高不到哪裡去 ex:100個人唱曹格的背叛 我也唱背叛...我會進決賽嗎? 很難! 於是我要有創意! 我要突破現況! 我要讓評審驚豔! 我選了周杰倫的這首歌... 我保證歌詞 熱情奔放~ 創意無限~ <( ̄︶ ̄)/ 上台後... 我:各位評審老師好、同學好~ 我要唱的是周杰倫的這首....希望大家會喜歡 PS:初賽30秒要「清唱」,沒有配樂 我就開始清唱啦~ ㄅㄆㄇㄈㄉㄊㄋㄌㄍㄎㄏ.... ㄅㄆㄇㄈㄉㄊㄋㄌㄍㄎㄏㄐ.... ㄅㄆㄇㄈㄉㄊㄋㄌㄍㄎㄏ..... ㄅㄆㄇㄈㄉㄊㄋㄌ..... 30秒到~! 評審:卡!!!   保安~! 保安~!! 換下一位同學上台 這首歌叫「反方向的鐘」 這裡有歌詞 http://www.kkbox.com.tw/funky/web_info/WIvdabt7lVtkMxB004ZR008l.html#10 比賽完畢成績揭曉 我還沒唱到副歌.... 被刷下來也是很合乎邏輯的 <囧> -- 有人也有去參加這場比賽嗎? XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.211.28
joliecheer:周董的歌難度高很冒險阿 要不要選個別人 XD 08/02 19:27
sos3366:樓上有沒有好歌介紹呀? 08/02 19:33
sos3366:我唱陳奕迅的特別有感覺~ K歌之王 (MV有許瑋倫喔!) 08/02 19:35
joliecheer:嗯嗯 陳奕迅的歌都不錯 XD 08/02 20:46
nanasandia:好像參加的人都很多...我只參加過日文歌唱比賽~@@ 08/03 19:31