看板 tattoo_ring 關於我們 聯絡資訊
從高中畢業嚷著說要穿耳洞,到現在都過兩年了,才付諸行動。 考慮了很久,最後決定到東區的頂好名店城找阿姨穿。 原本我在診所和頂好阿姨之間猶疑著, 最後之所以會選阿姨,是因為PTT很多版友都很推薦, 且阿姨那裡有現成的耳環,且穿洞是免費的,選哪對耳環、價格就是它了。 去診所的話需要自備耳環,我可沒有自信自己去銀樓挑還可以不被坑... 今天下午興致勃勃的搭捷運去,出門前還先徵得我媽同意(怕被罵XD) 阿姨的店位於忠孝復興站地下街11號出口的頂好名店城3樓10號室,店名是女伯爵。 一進去,發現有其他客人也在穿洞,我就站在一旁東看看西晃晃, 終於輪到我時,阿姨很親切的招呼我~ 我說要穿耳洞,她也仔細的為我介紹專門剛穿洞時戴的無菌耳環等等, 最後我選了一對K金藍水鑽耳環,價格是550元。 選好耳環後,阿姨開始幫我用酒精棉片揉耳朵,很細心地揉了很久~ 然後是用筆作記號,讓我看看位置滿不滿意,我點頭後才開始穿(緊張) 對了,因為是白K金耳環所以要用手穿,更便宜的美國無菌耳環才能用槍穿~ 但我完全沒想過,手穿居然就是用耳環直接對著記號,「啵!」的穿過去... 穿好第一個時,阿姨還問我會不會痛(笑) 我說一點點,但不會是想跳起來或伸手去揉的痛...(聽說槍穿完全沒感覺?) 穿好後,阿姨邊幫我擦藥膏、邊教我用酒精消毒的方法, 阿姨說穿洞滿一個月後才可以換耳環,這一個月都不能把耳環拔下來, 不然自己會穿不回去,且傷口容易癒合~ 還有每天要不時去轉一轉耳環,之後換耳環的話比較好穿。 換耳環建議要嘛就戴純金純銀,不然就戴矽膠材質,金屬材質若不純,容易過敏。 最後我離開前還給了酒精和名片,說如果有問題都可以去找她或打電話問她~ 阿姨真的好親切啊!我的第一次(穿洞)經驗就這樣獻給阿姨了...XDDD 真的很推薦頂好阿姨~不曾穿洞的版友,大方的把第一次獻給她吧(笑) 不過...我忘記阿姨交代關於消毒要注意的... 請問是碰到水就需要消毒的日子是換耳環前的這一個月嗎?@@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.221.109
CindyH:我的第一次也是獻給阿姨XDD耳洞這一個月碰125.232.194.208 10/20 23:48
CindyH:到水都要消毒喔!125.232.194.208 10/20 23:50
bigheadmei:我剛穿的第一個月每天都有消毒,應該是 59.105.221.86 10/23 12:11
bigheadmei:碰到水更要消毒!!為了耳洞好,還是勤快 59.105.221.86 10/23 12:12
bigheadmei:消毒對自己比較好喔*^^* 59.105.221.86 10/23 12:12
starlike:我也是找婆婆穿,3耳垂1耳骨都很乖唷^^ 59.121.119.106 10/27 00:14
my99:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1118.168.174.211 08/24 22:18