看板 teeth_salon 關於我們 聯絡資訊
我想分享我去看診的不好經驗.... 我前天第一次去,也是因為牙痛想補牙, 幫我看診的是一位很年輕的女醫生(陳醫生), 後來他幫我檢查後,我痛的牙齒他都說沒蛀牙, 卻幫我補了一顆不痛的牙齒,但補完之後原本痛的牙齒還是痛。 他就說應該是敏感性牙齒(可是如果是敏感性牙齒,怎麼會現在才敏感, 應該以前就會了,我仍然覺得是牙齒有其他的問題) 總之他幫我補了一個本來不會痛的牙齒, 補的過程中超痛的,我記得我有生以來補牙這麼多次,第一次要按著手, 緊張到留眼淚的程度...(但他一直安撫我說等一下會很痛,所以我只好忍耐) 補牙之後,回去我一直覺得下排牙齒發酸,右耳神經抽痛。 我以為是我中耳炎還是感冒,隔天趕緊去看內科,醫生說我耳朵沒問題, 喉嚨也沒發炎,應該是牙齒造成的... 我只是覺得這間牙科的醫術不太好,可能是醫師太年輕沒什麼經驗, 補一顆牙比沒有補之前更嚴重,還傷到牙齒的神經...好悲慘 我打去給診所,說明我的狀況,我覺得他們應該要負起沒處理好的責任, 但居然還要跟我收掛號費才願意幫我檢查,沒處理好沒要求賠償我覺得已經很客氣了.. 實在是讓人很不舒服,於是我決定換一間牙醫,不想再踏入這間診所了!實在太可怕了 ※ 引述《jessica1001 (jessica)》之銘言: : 大家好!不好意思... : 請問一下有沒有人去過台北公館的西雅圖牙醫? : 有沒有推薦的牙醫呢? : (牙痛+補牙) : 第一次在這裡Po文 : 如果有不便之處 請告知 我再刪文 : 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.220.53
greenloopy:你這種情形好像是常見的,我也有牙不完後才開始敏感 04/17 00:24
greenloopy:還是請專業醫生回答囉! 04/17 00:24
darthv:路邊的牙醫不要亂補,還是要找熟識的啦 04/18 13:04
darthv:我現在有點沒痛就不補的傾向,因為真的沒補不痛補了就敏感 04/18 13:05
enos:等到自發性疼痛 基本上就是直接根管 補? 難? 04/18 22:59
kerott:我要淚推 情況跟你很像 我還是門牙 = = 明明沒事被弄到有事 08/13 12:04
kerott:我去照x光 門牙的補料大到我嚇一跳 深度快要半顆牙齒 08/13 12:05
kerott:如果真的蛀成那樣最好我不會痛? 是挖大的 總之補牙技術很科 08/13 12:05