看板 teeth_salon 關於我們 聯絡資訊
我終於畢業了(灑花) 從諮詢到現在結束 從不懂到懂(誤以為牙套是矯正器..還有一些牙科觀念) 看著其他板友的矯正心得 此板跟著我成長阿... 應該說我跟著此板成長!! 從98.04 到100.04 矯正兩年 終於結束了 其實說常不長 說短不短 我真的覺得時間過的很快 中間受了許多苦 (當然就是回診完不能享用美食的痛苦) 硬的東西不敢咬 咖哩不敢吃!!如今 我可以吃咖哩了阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(灑花) 還有....... 雖然矯正完了 但我覺得我變得不上相了....= = 本來很期待給他大拍特拍 但現在怎麼照都不好看....不知為何...... 好啦 廢話不多說 放網址給大家參考囉!!!! 對了 一定要來個ps. 就是.......帶維持器講話好大舌頭!!!!!!!!!!! 還有我男友說我帶維持器的動作 很像他阿公裝假牙的樣子 (淚)....... 分享時間: 字少圖少的網誌版 http://kana12167.pixnet.net/blog/post/28429538 文字版: 上個月醫生告知說 下個月可以幫我拆矯正器了 當然 我也是聽聽而已 因為這台詞我常聽XDD 今天一如往常下班後就殺到診所 醫生看了看 拿了一個新的鐵絲說要幫我換 但因為一些些原因作罷 (當然我是無所謂的 因為我需要的是門面 後面怎樣我沒什麼差) 我問醫生拆矯正器會不會痛 他跟我說不會 結果 ...... 是真的不痛啦!! 但某一顆可能是黏太緊 我痛到炸 我強烈感受到醫生要拔掉我的牙齒....... 但還好牙齒沒掉...... 好啦 來說說這兩年吧 在我矯正前我總是不敢露牙照相 因為真的很醜 如下照片 ↑笑的時候 我的門牙會很明 ↑這張有點嚇人= = 跟我同學比,我真的很亂 暴門牙 暴門牙 微笑露牙也是暴門牙!! 因為這樣 我想矯正想好久了 但就是沒有衝動.... 直到兩年前 我叔叔說我牙齒很醜= = 我才決定!!!"衝動" 經過兩年的奮鬥... 終於變好看了我的牙齒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (詞窮ing) 拆矯正後我只有拍一張 有控在補吧@@先這樣 對了 有件事想告訴大家 就是其實臉型不會因為矯正而改變 臉型真的不太會變 也不會變小 就算有變化 也是因人而異(這我研究過= =) 以前我就在催眠自己!我臉有變尖我臉有變尖 但其實.....根本沒差 從頭到尾都是自己欺騙自己 哈哈哈哈哈哈 END 補 帶透明維持器 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.145.121
laiyin:變的很漂亮~ 04/23 19:05
mioco:恭喜畢業!拿下矯正器那一剎那一定很開心:) 04/23 19:11
pepejaja:很漂亮...透明維持器真的很"透明" 04/23 19:28
fenliikaa:牙齒變很整齊漂亮 04/23 20:06
cashlou250:很漂亮呀!!! 04/23 20:13
takumi77:學姐,我覺得妳有變正耶,特別最後一張,臉型有柔合許多 04/23 23:08
THREEHAHA:變很漂亮呀~很有氣質~!! 04/23 23:14
chpen:恭喜畢業囉~~ 牙齒便很整齊 讚! 04/23 23:36
smilehot:我覺得有變耶 很美 :)) 04/24 17:31
lwid:恭喜畢業,矯正完的照片很漂亮啊!! 04/24 19:09
MonkeySaid:牙齒好溧釀喔~~ 04/24 20:55
a806167:變得很漂亮+1 看你的照片 會讓正在矯正的我 覺得很值得 04/25 00:04
chouiii3:變超正的!!恭喜恭喜~~!!^^ 04/25 00:58
cherryise:恭喜押 好漂亮~~~很有氣質喔! 04/25 09:40
puddingyolk:恭喜恭喜~~ 04/25 23:15