看板 teeth_salon 關於我們 聯絡資訊
連同你前面一篇一起回,人畢竟會老,但是隨著年華老去換來的是經歷與歷練, 所以事實上很多在大醫院資深醫師不會全部自己來,特別是小意思的治療,除了 太多病患有大醫師情結,而大醫師只有幾個,真的要排隊不知道要排隊到何時, 另外醫師也是人,如你所提外,一天看太多病患不要說手感會喪失外,眼睛對 色澤型態敏銳度也會差一點。同時大醫院本來就肩負教育工作,所以正確的 大醫院就診態度是,由資深醫師診斷交由他認為勝任的醫師處置,然後再由 資深醫師確認。 版友也提到了,若是你堅持非由你提到的兩位教授親力親為也不是不行,但是 堅持也是需要點額外支付是可能的,此外醫師也不見得是金錢取向,付出再多 他覺得願意也才會親自操作,畢竟俗話說殺雞能不能用牛刀?當然能,問題在於 有沒有閒還有願不願意如此而已. 想選擇大醫師是每個患者的自由,但同時也別忘了,大醫師有沒有辦法排出時間 或者自身情況適不適合也都說不得準的,但是可以一試,如不如願就別太強求. ※ 引述《Wed0618 (嗆)》之銘言: : 我打算做全瓷冠牙套 : 那顆牙齒很小顆 : 想找有名望的大教授牙醫作 : 但是認識的醫生(非牙醫)聊天時跟我提到 : 上了年紀 手部的精細度可能會下降 : 請問做假牙會受此影響嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.205.149.232
llz:而你所提小臼齒根本是一般醫師就可以處理不錯的,無需高超技巧 06/30 14:58
llz:Miu沒辦法編輯文章,只好回家用電腦才編輯,抱歉了 06/30 15:02
※ 編輯: llz 來自: 114.40.197.16 (06/30 17:40)
Ray1985:推 可以用keyboardtern 06/30 23:19
Wed0618:很謝謝您的回答 原來是我擔心太多了 07/01 09:07
Wed0618:因為我有看到一些假牙做壞的經驗分享..所以是比較困難的 07/01 09:09
Wed0618:部位才會囉! 07/01 09:09