看板 teeth_salon 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Atuako (xk4bk4)》之銘言: : 可以推薦我以前上班的地方 : 逢甲的全美牙醫 : 西屯路二段291-4號 : 這間開了四十年了 : 做牙齒很便宜 價錢也很公道 : 你說的銀巴和金 那邊的價錢是八千塊牙齒顏色的!!! : 打釘子是800-1000 : 假牙這種東西 每間價錢都有差別 : 在於醫生賺多賺少而已 : 深深的覺得... 一直覺得很好奇 上過班就知道自己是在做啥嗎? 我會跟民眾講的白話文說明是 量力而為 地攤賣的耳環項鍊 跟有牌子有材質保證卡的相比 金屬的成分有差 口中一直泡在水裡面 金屬多少會有氧化的情況 這不是靠技術可以彌補的 (如果技術可以好到抵銷掉基本的物理化學性質 這是神之手啊!!!!) 金合金怎樣都不可能爛到哪邊去 半貴金屬(銀鈀合金)是相對C/P質不錯的選項 (有次上課時 有人問了國外的教授 他很老實說的說 在金屬材質中 他們沒有金合金以外的選項 這問題他沒辦法解答....) 我帶過不下50個助理吧 老實說 為了速成 很多知識教育都省略掉了 (這很不好意思 不過真的是沒有那個時間 教學對象也沒那個腦袋去記) PS一下 這邊的"腦袋"指是 要學的已經很多 平時工作量也很大 已經沒有餘力再吸收 不是指智力啥的 如果造成誤解 請多包涵 一開始還會講些原理啥的 後來發現 前因後果其實都不用太交代 能上手最重要 在光華打工時真的是很有深刻的體會啊 會賣電腦 會裝電腦 就真的知道裡面的"眉角"嗎? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.171.28
Ray1985:推一個 我們家真正了解的助理也沒幾個... 08/05 21:47
dental:推。 08/05 23:47
shingenkou:沒關係啦 佛渡有緣人 不是嗎? 08/06 00:25
※ 編輯: enos 來自: 112.104.171.28 (08/06 00:34)
bryantlee:還有,prep,印模,Lab事實上都是很重要的..只分材質跟 08/06 02:42
bryantlee:價位,其實根本不足以顯示差異 08/06 02:43
enos:這些助理只會覺得 找我麻煩啊~~~~ 08/08 20:15