看板 teeth_salon 關於我們 聯絡資訊
最近牙齒覺得有點曖昧(?)的搖動 想想自從兩年多前裝了牙橋以後,也好久沒做檢查了 於是隨意搜尋了男友家附近的診所 雖然他在耳邊叨唸這家沒甚麼評價,也沒網頁介紹 但我很老派,看醫生很愛參考醫生的經驗和資歷 因為搜尋到趙天牧醫生有30年經驗,也當過兩間大醫院的主任 所以還是決定預約前往... (而且我想說先檢查看看,感覺不好的話,真要進行治療前也可以再找...) 診所蠻好找的,就在永和很大條的中正路256號 木質系的布置和書報區滿滿的National Geographic讓我好感度提升不少 (因為剛好看完華山最近的國家地理125年經典影像大展 XD) 所以雖然預約的時間30分後我才進診間,但情緒也沒太糟,反正休假 看看電視翻翻雜誌就過去了,倒是醫生一直很不好意思的道歉 表示上一位病患預約一個人,結果帶來的小孩也硬要一起治療 我想現在消費者最大的狀況好像也蔓延到醫界了 檢查結果我的牙齒沒有甚麼問題,所以就變成洗牙和牙齒拋光 整個治療過程很愉快,趙醫生給了我不少建議和衛教常識 可能也是為了舒緩我緊張的情緒 最後有點聊開了,男友(是的他硬跟進診間了我又不是三歲啊啊啊) 主動提到網路上都沒有甚麼診所的資訊 甚至還有不太好的評價,趙醫生不好意思的說因為他是老古董 不太會使用網路行銷,也有聽說診所之前離職員工的攻擊 但他只是笑笑地說醫生還是認真醫療就好 由於無奈的長者是我的死穴 所以我就飛天小女警上身的第一次在批踢打了篇心得文提供永和人參考 呼,手好痠下台一鞠躬(根本也還好) 最後送上不知道為什麼男友使用我手機拍的不明照片...=-= 就當作診所環境參考吧 http://img5.imageshack.us/img5/7306/aem3.jpg
預約電話 02-29430388 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.70.209.27 ※ 編輯: pierce0614 來自: 61.70.209.27 (10/10 19:27)
learntooth:請問:1.您給該診所作了那些重要性醫療?一次或多次? 10/10 19:53
learntooth:2.治療是醫生還是牙助或櫃台?放female照牙就會ok? 10/10 19:55
learntooth:3.p大,往上近得和路的牙診所,也有一位"長"者牙醫,放 10/10 20:04
learntooth:一支哈士奇在店裡,公平一點,順便推一下? 10/10 20:05
pierce0614:1.我有寫,認真看其實就知道,如果只是愛嗆就謝謝 10/10 21:10
pierce0614:2.醫生,不然勒?我還沒遇過不是醫生治療的狀況,如果遇到 10/10 21:11
pierce0614:我會傻眼,也一定會寫清楚 10/10 21:12
pierce0614:3.謝謝你的推薦,我比較喜歡貓,推薦給喜歡大狗的版友 10/10 21:13
learntooth:ㄡ 洗牙跟牙齒拋光? ㄡ 麻煩體驗作了"重要性"醫療再 10/11 07:24
learntooth:醫療再推薦給大家,本人就曾因看牙"資淺"誤信中標過, 10/11 07:29
learntooth:初次見面的客人都嗎多禮款待,相處是需要時間的驗證, 10/11 07:32
learntooth:熱心推薦很好,但只是"洗牙跟拋光"與態度熱絡不足說服 10/11 07:34
learntooth:P大,您閃過了那隻哈士奇!真幸運!永和還有很多醫生 10/11 07:40
learntooth:醫生,老中青都有,為何沒再網路上,因為他們有基本盤 10/11 07:44
learntooth:各自有特色,實戰次數多了,就可理解本人說的重點。 10/11 07:49
learntooth:醫療是很嚴肅的事,經歷過重大醫療成功再分享較適合。 10/11 08:08
learntooth:大醫院外科醫生退休年齡多少?為何有此要求?不可不知 10/11 08:12