看板 teeth_salon 關於我們 聯絡資訊
有圖網誌版 http://dryade201.pixnet.net/blog/post/164775405 __________________________________________________ 一晃眼才發現 我的隱適美矯正人生已經過了兩個月了!! 其實扣除第一個月戴牙套的”感受”比較多之外 我覺得到了第二個月 就幾乎沒有那些酸軟的感覺了 到這週已經完成第四和五付牙套了! 我自己也有點訝異 想不到我適應的時間居然這麼快 來看一下我牙齒的近照 到現在還是覺得光拍照很難看出有戴牙套 順便分享一下 前兩週剛好有個在美國的朋友回來 我們幾個學生時代的朋友就約一約見面吃飯 因為有段時間沒見了 大家也不知道我正在做矯正 吃飯前把牙套脫下來的時候 大家才驚呼原來我有做隱形矯正 他們從見面到上菜這段時間都完全沒人發現XD 不過美國那個朋友是有說他們那邊好像不少人都是戴隱適美的牙套 美國果然是比我們先進很多 (畢竟這也是從美國引進的矯正技術阿!) 在台灣大家看到我用隱適美都覺得超級稀奇的 如果一旦被發現在做矯正 通常都會被朋友問個十分鐘以上才肯罷休 稍微把牙套脫下來一點 這樣大家應該就可以看出來有戴牙套了吧! 戴了這兩個月下來 我覺得隱適美牙套整體來說是蠻方便的 因為吃東西和刷牙的時候都可以把牙套直接拿下來 所以說等於是正常吃東西和刷牙 不像戴傳統牙套有那麼多需要顧慮的平常刷牙 也只要用一般的牙刷就好 之前還聽說如果戴那種金屬的牙套可能需要特別用牙間刷之類的 如果刷不乾淨就很容易蛀牙 不過我現在用隱適美因為好清潔 所以相較起來也不會那麼容易蛀牙 這點也是蠻方便的 另外 分享一下我之後的計畫 年底我會去泰國玩!!! 其實這也是老公說好久的獎勵旅遊啦~ 只是之前有想說如果要開始矯正 那是不是要把旅遊計畫再延後 不然出個國連東西都不能好好吃 豈不是白花錢了 不過看我這兩個月隱適美適應得很OK 所以就跟老公說 年底我們還是放心去玩吧~ 希望之後還可以分享個牙套旅行日記XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.109.59
jeanlovethan:我看了好久 都看不太出來有戴牙套..感覺隱適美真的很 10/16 18:46
jeanlovethan:隱形 10/16 18:47
j6ai4m6852:我也覺得其實隱適美戴一陣子就習慣了 要適應的時間蠻短 10/17 17:14
j6ai4m6852:的!只有剛開始幾天覺得怪怪的 後面就不太有感覺~ 我現 10/17 17:14
j6ai4m6852:在已經戴到最後一付了 即將修成正果啦XD 現在看到整齊 10/17 17:14
j6ai4m6852:的牙齒 覺得很値得 10/17 17:14
phoebe79:最近爬文看了一下大家分享的心得 也有點心動 也去諮詢了 10/18 16:06
phoebe79:隱適美 聽完醫師講的矯正計畫 感覺還不錯 又加上這個會比 10/18 16:07
phoebe79:傳統牙套還要美觀跟舒服 沒意外的話 我應該會選擇戴隱適 10/18 16:07
phoebe79:美 10/18 16:07