看板 teeth_salon 關於我們 聯絡資訊
有圖網誌版 http://dryade201.pixnet.net/blog/post/169677318 ______________________________________ 哈 這次想要直接來炫燿一下我現在的牙齒! 隱適美隱形矯正已經滿四個月了 雖然還有剩下12付牙套要戴 但個人覺得現在牙齒看起來就蠻整齊的了~ 這是剛剛結束的第九付牙套!! 之前就有偷偷預告一下 年底會出國玩一趟 還真的給我如願成行了 本來矯正之前一直很擔心矯正就不能出國好好享受美食 有點猶豫是不是要放棄原本的旅行計畫 不過第一個月適應隱適美之後 我幾乎就不忌口 老公也只好實現當初承諾 獎勵我去泰國走走! (這邊也感謝一下婆婆的成全 願意幫忙幾天顧小孩) 瞧瞧我在泰國大肆朵頤的樣子 我想要跟大家分享的是 其實戴牙套出國也不用犧牲太多 之前說過隱適美的好處就是吃東西的時候可以脫下來 所以吃的種類上幾乎沒什麼影響 不用擔心卡菜渣那些問題 只是因為考慮到牙套脫下來的時間不能太久 所以美食行程都排得特別集中 好顯我個人也不是省油的燈啦~ 在僅有的時間內 都可以迅速吃進不少東西 XD 總之這趟旅程玩得很盡興 沒什麼遺憾! 扣除吃東西的問題 再來就是找洗手間了 如果是在市區就最沒問題了 因為百貨公司裡面都一定會洗手間 然後不管再怎麼樣 我那一餐的最後一攤一定會找間有廁所的餐廳 這樣就可以毫無顧忌的大吃了!! 然後再迅速奔向洗手間刷牙 就可以重新戴上隱形牙套 不過我自己是還有自備漱口水 以防真的找不到地方漱口的時候 可以先稍微清潔一下 然後等到回飯店再認真刷個牙 回國之後又馬上到林醫師那邊報到 雖然出國大吃了一趟 不過醫生是覺得進度OK 沒有被影響到什麼 對了 出國前因為有點忙 沒什麼時間去回診 所以出國前一個月就直接跟醫生先拿了三付牙套 等於是預先多拿 當然這段時間就要自己好好算準時間來換 好顯我平常紀錄還不錯 所以醫生才放心給我多預支牙套! 最後就來檢視一下我這四個月的成果吧! 上排是第一付牙套 下排是第九付牙套(也就是我現在的牙齒狀況) 可以看到下排的改變是最明顯的 原本右側牙齒是比較凹進去 現在有被拉出來了 再來看看牙齒的對照圖 上面是矯正前 下面是前昨天拍的(差不多四個多月後) 原來很明顯地咬合不正 到現在正面看起來已經很整齊了 所以我開頭才會說 真的很想先來炫燿一下~ 而且我發現 現在笑起來已經差不多可以好好露出七顆牙齒了! 也不枉費有去矯正 這次泰國行有好幾張照片拍起來都不錯 哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.182.146
ryotatori:變整齊好多哦!好美 12/17 00:25
ninihor:原po現在牙齒真的感覺整齊多了!!我一直都有在follow這系列 12/17 17:37
ninihor:的連載XD 現在的笑容比之前好看 不會憋憋的~我也有在考慮 12/17 17:37
ninihor:做隱適美啦 希望說可以讓下排牙齒整齊點 真的是越看越心動 12/17 17:38
clarepoch:請問一下隱形牙套也是有限制一天要戴多久嗎? 12/18 18:20
dental:盡量都是要整天戴著,吃飯刷牙取下,效果才會好。 12/18 18:39
tanishamarke:我的醫生是跟我說一天上最少要戴到22個小時 他是說 12/19 19:22
tanishamarke:時間戴得長牙齒才能正確移動 像我有一次戴的時數比 12/19 19:22
tanishamarke:較不夠 換下一付牙套就感覺牙齒比較酸 可能是需要調 12/19 19:22
tanishamarke:整的幅度比較大的關係 所以現在我都戴的很勤 連出國 12/19 19:22
tanishamarke:我也是努力縮短吃飯清潔的時間~ 12/19 19:23
Seud852:推隱適美的方便性~它可以直接拿下來 再刷牙或剔牙 這樣在 12/20 17:04
Seud852:清潔上就會省了很多時間 除了會比較好刷外 也不用像戴傳 12/20 17:04
Seud852:統牙套還要擔心說會蛀牙或有牙周病的問題啦 12/20 17:04
PTTyui:可以問一下價格大概多少…我記得好像不便宜…但我好心動XD 12/21 20:37
skykeico:好棒的感覺~~真的有心動>﹏< 12/23 08:54
tanishamarke:回P大 我已經有寄站內信給你囉~ 我覺得雖然隱適美的 12/23 18:25
tanishamarke:價格不算便宜 但以它的方便性還有美觀性來說 這筆錢 12/23 18:25
tanishamarke:算是花得很值得 而且生活上也幾乎沒什麼影響 像大吃 12/23 18:25
tanishamarke:那些也都OK的 12/23 18:26
fangjhu:可以問一下價格嗎o.o ? 06/10 18:47