看板 teeth_salon 關於我們 聯絡資訊
跟大家及駐版醫師問好,我的牙套已有6年左右 在北榮檢查醫師說我的牙根都發黑了 建議我 1.做顯微根管 2.做根尖手術 我聽了相當害怕 想多問關於治療細節及療程時間,醫師卻匆匆想趕我出診間 得不到充分資訊讓我很不放心 (後來知道北榮在顯微根管有很好的醫師但我不是給那位看的) 再加上北榮只有上班時間看診而我不又太方便請假 於是在版上看了很多大家的經驗分享自己也在找了些資料 由於時間上只有下班及假日可以配合,查到幾位醫師請大家推薦看看 (我牙齒問題很多也相當怕看牙醫希望是位溫柔醫師) 1.怡登 黃妙玨醫師(W4晚)/林士淵醫師(W1.4晚) 感覺黃醫師比較資深也有在榮總兼診技術應該值得信類,是否溫柔未可知~ 林醫師好像專長是牙體復型不知顯微根管技術如何?兩位比較推哪位呢? 2.協力 黃裕文醫師(假日診預約要到3月中了...不考慮) 郭明俐醫師(之前看版上評價讚譽有加感覺是位溫柔女醫) 但有人知道郭醫師去哪了嗎?打去協力問他說郭醫師一月底離職不透漏去向.... 如果知道郭醫師去哪個新診所我的時間也能配合的話,會想找郭醫師 當然版上還有人推陽明牙醫,不過我工作的地方在松山信義下班後要去會趕不及... 不然給白大或杜大一定是我的首選QQ 希望大家能給點意見 怡登黃醫師/林醫師 和 協力郭醫師一月之後的去向?? 小女子牙齒問題拖有點久了最近下定決心積極治療....先謝過大家了!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.100.56
saintai:郭醫師應該是準備開業中 01/28 12:45
hardtwo:這些都是高手中的高手。任何一個都超強。 01/28 12:50
cutegn:所以目前暫時找不到郭醫師的話~找黃醫師或林醫師也都是高手 01/28 12:58
cutegn:囉~我怕痛牙問題又多...希望醫師是溫柔有耐心也會回答我問 01/28 12:59
cutegn:提的,因為北榮X醫師根本沒有回答我的問題就教我去約時間 01/28 13:00
cutegn:對於一個充滿擔憂的病人一點都沒有同理心 01/28 13:01
learntooth:博世牙醫診所的謝醫生很慈祥,在善導寺下車。 01/28 16:07
learntooth:古亭站有白石牙醫診所。費用不會比林醫生高。 01/28 16:13
cutegn:謝謝L大我會一起參考的 01/28 21:25