看板 tenimyu 關於我們 聯絡資訊
M11♪「死ぬ気でこのパワー!」 亜久津  死んでこい 河村      思いつめるならとことんやれよ      死んでこい 河村      余力を全て使い切りゼロになるまでは      思い切れ 河村      命と引き換えにやり遂げろよ      思い切れ 河村      呼吸できる力がまだ残っているだろ      何度吹っ飛ばされてもいい      そのたび俺が受け止めてやる      その代わり      俺に出来なかったことを      お前がやり切ってくれ      河村      まだ出来る 河村      お前はそんなヤワじゃないはずだ      まだ出来る 河村      最後の一球にお前の未来をかける 河村 俺はお前たちのお荷物にはなりたくない      だから俺は俺だけの武器を今かざす      それはパワー 誰にも負けたくないものさ      それはパワー 俺にしかないものさ      死ぬ気でこのパワー マックス!バーニングっ!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.73.34.82