看板 tenimyu 關於我們 聯絡資訊
哎呀呀剛剛發現其實文章數還是有增加的XDrz 等等po完最後一首就不po了~> < M14♪「コイツを倒したい!」 金太郎   おもろいわコイツ 思ってた通りやで       自由に跳ね回れる やっと本領発揮や       俺が勝つまで 終わらへん       どんな打球でも打ち返してやるさかい 金太郎   打ってこんかい 挑んでこんかい       やったるわ ぶちのめしたる リョーマ  面白いヤツだ 予測つかない攻め方      結構やるじゃんか デタラメだけどヤバイぜ      どこまで続く この勝負      俺の本気が本流となって溢れる リョーマ 負けるもんか 負けてたまるか       受けてみろ 俺の一撃 リョーマ. 考える先に体が動く 金太郎   テニスボールは伝達分子       俺とお前の脳細胞が条件反射する リョーマ  遠慮なく行くぜ 無我の境地に 金太郎   なんやそれ 打ち返せばええんやろ リョーマ  返してみろ 神隠し 金太郎   みっけ 見えん球を返したる リョーマ  無尽蔵な体力だな 金太郎   遠慮なしのテクニックやな リョーマ  野性的なカンで動いてやがる 金太郎   こんなラリーは初めてや リョーマ  コイツを倒したい 金太郎   コイツを倒したい! リョーマ.金太郎 コイツをた.お.し.た.い! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.73.34.82