看板 tennis_life 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cloudebear (克勞德天使熊)》之銘言: : 拿了B牌將近兩千的新手拍打了兩年了 : 但是我覺得好一點的拍子彈性和避震真的有差 : 最近想換拍子 想買 Pure Drive Roddick : 但我只拿過 Pure Drive : Q1. 有誰拿過能說說 Roddick 比較 Pure Drive 的感覺嗎? : 因為我怕拿不動或太重後悔 我覺得還挺重的,我只能說我比較喜歡Pure Drive std. "without" Cortex...... : 還有我想穿線 Pro Hurricane + Xcel Premium 的子母線 : Q2. 能告訴我這種線大概要穿多少磅嗎? : 耐用度和感覺"實際"上是怎樣 Xcel Premium不耐,橫線換成腸線會比較耐用,大概可以撐個2個月up!而且手感非常舒適! 要不然就Alu Power Rough Fulljob...... 其實多試試新出的幾款Polyster,現在Polyster線的進步真的很大!除了一些死硬派,國外 真的不多人穿Kevlar了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.255.61
akuei26:我用babolat pro hurricane tour 1.30mm 還好用的 03/25 12:59
cloudebear:(Xcel Premium不耐,橫線換成腸線) 這樣要怎麼配? 03/25 15:10
cloudebear:有沒有直接一套的線 03/25 15:11
kmaster:推薦Pro Hurricane Tour搭VS腸線 03/25 16:12
cloudebear:↑這是要分開買 還是有子母線包? 03/25 22:48
kenneth1018:VS好貴 樓上真有錢= =a 03/25 23:50
akuei26:我整支穿Pro Hurricane 而且1.30mm比1.25mm好打 03/26 01:12
akuei26:少打一個tour = = 03/26 01:12
openbestbook:poly"e"ster 07/22 11:23