看板 tennis_life 關於我們 聯絡資訊
話說今天下午本來要去打羽球,老師們忽然請假不來了, 就很開心的背起網球包包出發了(兩樣都很喜歡,不過比較愛打網球), 本來想說去拉拉球就好啦,想不到除了本來"糾"的校長外還有其他人, 一個是現役的打火英雄(以前學生時代是選手),另一位是一個老師(以前是軟網選手), 校長是打10幾年的老江湖,不打老人球的老伯伯,有一定的凶狠,出奇的會跑動, 現年5X了,我只是重生半年的初新者(以前基本動作,觀念都很差,這半年有貴人相助), -----------------------以上為人物介紹、賺點P幣------------------------------- 在拉球的過程中,因為有兩個選手,每球都推的很深外加很有質量,拉的很辛苦, 這時後我就有發現打火英雄的反拍異常的花俏,可是每球都很犀利,各方面都控制的很好 但覺得很炫,熱完的當然開始雙打,我跟打火英雄 vs 老師+校長,結果當然不意外, 打兩盤我5個發球局只拿到一局,有點對不住打火英雄,不過擋著擋著外加一點運氣, 過程沒有很悶,還算開心,休息的時候老師就有說打火英雄是軟網出身的,反拍沒有改, 原來軟網的反拍是這樣阿~(不會形容),板上應該也有很多以前是打軟網的高手吧~?? 可以稍稍只點一下差別處嗎??我好奇嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.246.180
Dunlop:軟網很累人 02/19 21:05
rox2:你說的打火英雄會很年輕嗎?不會是姓謝吧xd 02/19 21:07
kzadb:以前常常跟很多軟轉硬的打,那個握拍方式真的很令人印象深刻 02/19 21:09
marda:滿年輕的..不知道姓什麼~不過知道他目前在永康服務 02/19 22:00
QTS:打火英雄該不會剛好住在台南縣佳里鎮吧?! 02/19 22:27
hampee:我爸也是軟轉硬,只是他都只用推的,但是點很準 02/19 22:44
hampee:他們是手掌向外出手,看他們打起來還蠻...特別的XDD 02/19 22:46
marda:我不知耶...不過我們是在佳里隔壁的歐汪打...該不會是本人吧 02/19 22:49
kmaster:軟網的反拍是沒在轉拍面的,軟網高手的反拍其實已經是弱點 02/19 23:27
kmaster:軟網高手又沉又深的正拍和凶悍的前排,實在恐怖多了 02/19 23:28
QTS:哈 回原po 我知道您在說誰了! 02/19 23:49
drunkn:每次看到軟網選手的下盤總是讓人很腳軟阿!!! 02/20 08:03
rox2:哈哈~我也知道原PO是誰了~剛剛打電話去哭他XD 02/20 16:49