看板 tennis_life 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ae23 (沒時間計畫)》之銘言: : 恕刪前文 : wilson的業務拜託我上來幫他解釋有關槍大所提代理商跟他所買的6支ps88 : 的這件事 以下是wilson業務口述有關這件事的始末 : 當初會跟槍大購買這6支 ps88 是因為 雙方已經有達成共識 槍大不再網路 : 上繼續販賣wilson球拍 而且業務他站在槍大的立場上 為了減輕槍大庫存的 : 壓力 所以才逕自私下購買槍大其6支 ps88 這樣站在槍大的立場上好意的出 : 發點 沒想到竟然被槍大 大大拿來作文章 斷章取義 泫染 只告訴大家他自己 : 有利的說詞 代理商消滅網拍業者都來不及了,哪裡有那麼佛心"幫忙"減輕競爭對手庫存壓力??!我不 記得台灣阿誠或台灣霹靂火有演過這種橋段?(難道是新梗?!XD) 如果不是你太天真,就是也"斷章取義"只挑對代理商有利的說辭講了...... : 再者 wilson業務購買其六支ps 88 並非槍大所指 會再來販賣 : 如果消費者在市面上 有購買到這六支 wilson願意一支賠兩支 而這六支的 : 編號wilson已存參 : 姑且不論平行輸入 與代理商之間的戰爭如何 今天wilson業務站在其公司的立場 : 這樣的作法並沒有什麼不對 天經地義 可是沒想到竟然被拿來曲解真正事情的真相 : 而且還被公佈其姓名 這樣情何以堪? 原廠可以站出來澄清,不必一直找不能代表官方發言的版友代PO(如果您可以代表代理商 發言,請接受我的道歉),至少在我看來這樣沒有誠意..... 很期待代理商能駐版來貼近USER的想法,在此之前先學個BBS如何?這年頭生意沒 那麼好做的,Right? 別人有本事找貨拉貨在BBS/網拍賣球拍也是人家本事,也是天經地義.....難道"天經地義" 也有兩套標準? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.225.45
skiOMG:大家都知道啦!! 不用回文倒是 科科 06/13 18:46
kmaster:回文比較有系統,推一堆文幹嘛不回文?閱讀很困難 06/13 18:48
kmaster:認真回文還得被質疑?這邏輯很怪 06/13 18:49
skiOMG:好啦好啦 我推一堆對不起喔 我也沒質疑你 你想太多 06/13 18:50
zero064:老實說,我也覺得業務的話在唬爛 他們有那麼佛心= = 06/13 18:52
zero064:如果真那麼好心,就不會在景氣不好時還調高訂價了 06/13 18:53
skiOMG:沒人覺得他沒在虎爛吧 科科 06/13 18:55
OhMyAlex:槍大:麻煩幫我進20箱K90 庫存? 沒差 有人幫我消啦 06/13 18:55
skiOMG:印象中 wilson買回還是買6折價喔 不是定價 科科 06/13 18:56
skiOMG: 可能要爬文找找以前的推文 但我印象不是原價 06/13 18:58
genzoochen:一人一推文~挺槍大! 06/13 19:01
ImGoJ:Wilson應該巴不得世界各地多些槍大幫忙開拓市場吧~市場在變 06/13 19:02
genzoochen:wilson應該派出公司代表,而不是一直低調請人代po 06/13 19:03
ccccc1124:K大說的沒錯 要發言應該也要正式一點 06/13 22:04
ccccc1124:畢竟也是聽來的 槍大說出來是因為他是當事人 06/13 22:09
ccccc1124:我能相信a大出於好意 但是以後不是當事人的事情不要牽 06/13 22:10
ccccc1124:扯進來比較好 當事人各方說法都會受到質疑 何況旁人 06/13 22:11
pop1024:看完一整段討論 感覺就是大財團在欺壓一個小小自營商 06/14 01:37