看板 tennis_life 關於我們 聯絡資訊
其實也不是只有新手會遇到這樣的狀況 只要遇到那種很沒球品的人 都會有這種感覺 其實我在我們學校的球場也打了兩年 從剛開始練個發球被趕下場 拉球也被趕下場 被嫌打太爛 甚至用比賽的方式讓你享受坐板凳的樂趣之類的 但是當實力漸漸提升 而且也認識了不少人 和善的人當然會比較客氣 會給予一些球技上的意見 或是球技進步時的讚賞 碰到那種我行我素的人 要跟他交好也是勉強自己 大不了敬而遠之 起衝突絕對是佔下風 (畢竟輩分差距啊= =) 以球技服人 我想再囂張的人也不會有話說 除非球場是他家開的 ----- 昨天我就遇到了很囧的情況 我正要上場開始比賽時 (四上四下) 只是稍微拿個東西動作慢了一點點點.... 剛結束比賽的某位中年男子很不客氣的就說 "你不快點上去的話 我就要繼續打了喔!" 當下我愣住了 "倒是挺囂張的..."我心想 但是過幾秒鐘我還是咧嘴一笑 因為 他也只不過是一隻只會叫不會咬人的狗罷了 球技也沒有比我強 嘴上功夫倒是挺行的 這種人也不用跟他計較 總有一天一定會踢到鐵板 ----- 不過我之前倒是聽說過一句話 "你如果把敵人當作敵人 你會對他一無所知 但是你若把敵人當朋友 你就會對他的一切瞭若指掌" 即所謂知己知彼 百戰百勝 維持表面上的善意 絕對不會吃虧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.131.227
s810609s:找機會跟他PK單打...知道你的厲害~ 10/10 09:36
kmaster:在這裡罵別人是狗,水準也沒有高到哪裡去,其實 10/10 11:03
ccccc1124:罵人的話還是放在心裡就好了 10/10 14:11
cyberdeer:sorry~ 我只是打個比方而已 只是聽了不太舒服所以... 10/10 15:33
australia34:其實真的沒有人想知道你怎麼想 這系列可以結束了 10/10 17:41