看板 tennisprince 關於我們 聯絡資訊
ID: 暱稱: 年齡: 性別: 接觸網球王子的原因: 最喜歡的人: 非說不可的話: (自介會收到精華區後刪除~所以不要以為不見了又重PO一次喔^__^) -- 惡搞推小孩聯盟~YO 0號頭頭小舞takehito 1號閒者nezu 2號織影shadowweaver 3號黑晝muken 4號弓爾niomi 5號攸雪shinyho 6號精靈gingkoginkgo 7號小影kagea 8號quatar 9號夏雪rabbitn1 10號礿軒kannazuki 11號艾利卡ericachen 12號會員熱烈應募中!!XD佔領網王版的推文領域吧!!!~YO ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.152.141
takehito:喔喔還有很可愛的板友直接寄到我信箱了XD 218.166.152.138 07/11
Velna:似乎來了不少新版友呢! *^__^* 140.112.224.25 07/11
takehito:喔耶生意興隆耶~好多好多新版友啊*^o^* 218.166.149.59 07/11
takehito:老實說我很想在表格下面加上聯盟報名表XD 218.166.149.59 07/11
takehito:光上面有有11個人最喜歡的有部長咧~XD 218.166.149.59 07/11
takehito:海堂跟菊丸也都大人氣啊~真是太棒了~下次 218.166.149.59 07/11
takehito:灌水應該會很熱鬧~ 218.166.149.59 07/11
Velna:動漫版唯一會灌水的版... 140.112.224.25 07/11
takehito:啊哈很溫馨的感覺啊~(感動莫名) 218.166.149.59 07/11
takehito:現在自介盛況宛如剛開板哪XD 218.166.148.77 07/12
※ 編輯: takehito 來自: 220.136.76.225 (10/30 15:45)
funtion:你是我們之中跑最累的 該休息了(茶) 210.192.183.145 02/03
funtion:推錯... 210.192.183.145 02/03
Neeny:期待續篇啊 >\\\< 220.139.232.211 02/03
Neeny:推錯了 220.139.232.211 02/03
foreverthing:對不起,想請問一下要怎麼寫自界表,因為我看218.164.192.165 04/20
foreverthing:不太懂意思,所以才會問的....218.164.192.165 04/20
solla:可以看前面別人寫的範例(或精華區裡的).... 210.85.7.16 04/22
tinggnit:T_T220.139.233.198 08/25
qscccc:推 我打了 10/09 16:57
takehito:至06/8/31共有489人填過XD 09/02 00:12
coyi:直接回家睡覺!全篇完結! 04/11 19:00
ryoumalove:我去定啦XDD~這個陣容太over~嘿嘿~好久沒留言了XD 11/19 23:45
ryoumalove:啊啦~留錯了囧~ 11/19 23:48
d95421143: id: d95421143 暱稱:yuki 年齡:30 性名:女 08/05 00:53
d95421143: 接觸網球王子的原因:櫻乃 最喜歡的人:櫻乃 08/05 00:54
d95421143: 非說不可的話:櫻乃好可愛 08/05 00:54