看板 toberich 關於我們 聯絡資訊
我說說我個人的看法 基本上我是銀卡會員,因為之前有需要用到無名 同時我也有能力付錢,與其自己維護一個伺服器 不如花點小錢 不過我後來陸陸續續看了很多國外的網站和系統 我發現她們的功能遠遠超過無名.... 不管是上傳或是管理 老實說我正在搬離無名 我覺得這應該算是一個 資訊的交易時代 國外的便宜 但是沒有中文介面 國內的貴 但是有中文介面 不過當 外國的大站..... 推出一個中文版本 那無名呢? 老實說無名最好的路就是賣給其他有錢的大爺 ...... 大爺願意花錢買的是 使用者 ...... 不過基本上,無名會被大家罵 主要是因為.......當初站長說要提供500MB的時候 我是受惠者 不過那個月開始我就開始備份資料(因為知道學術區域不可能有無限的資源給你這樣玩) .....老實說 我想那個時候....大家都等著看笑話吧... 不過沒有想到林一平還是給她們這樣班機器般設備撐了一段時間 不然....我想無名大概那個時候就沒落了 -- =_____=......澳洲 根本不會在路上碰到無尾熊 我被騙了 http://www.wretch.cc/album/louk -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.145.202.151
deduce:就功能上而言 我覺得無名挺落後的 09/20 13:09
jey1011:我是沒用無名,不過它們以經離開學術網路囉之前查到的資訊 09/20 16:25
anaydh:國外的可以舉例嗎? 09/20 23:18
Deathlord:flickr,以四千萬美元賣給yahoo的相簿網站 09/27 21:25
hwachun:網路世界裡先行者並且口袋夠深的網站,多半都有先行者優勢 09/29 16:11
hwachun:除非有重大改變,否則大則恆大的定理似乎不變~ 09/29 16:12
hwachun:無名的機制、動線、功能一定皆有不足處,但哪一個網站是完 09/29 16:13
hwachun:美的,就我的看法,樹大招風導致批評的因素居多!! 09/29 16:14
hwachun:歡迎討論嚕~ 09/29 16:14