看板 toberich 關於我們 聯絡資訊
謝謝大家的熱烈回應與建議 我會在規劃本次版聚時 將大家的建議考量進去 不過其實大家的一些建議 我在之前的版聚有做過一些 (如果你每次版聚都有來就會發現 哈哈) 例如主題性這件事情 前兩次是因為隔了一段時間沒辦 所以想說來個大拜拜好了 沒想到 越辦越沒力 雖然來參加的人好像也都很高興的樣子 但可能也是因為一個月要辦一次版聚給我的壓力有一點點大 像這次六月份的版聚 因時間因素而選在七月一號 我就覺得六月沒辦好像怪怪的 因為畢竟是自己說今年要一個月辦一場的 這樣好像有點~~ 不過跟六月三十號只差一天 大家可以原諒我嗎? (~^O^~) 我七月還會再辦一場的 我今年會辦滿十二場版聚 衝! 其實很多人問我 這樣辦版聚到底想要幹麻? 我當初其實想的很單純 就是覺得如果大家要創業合作 不認識怎麼有機會 所以想說常常辦版聚 常來的人就可能可以有合作機會 真的開始辦了才發現 辦版聚還真是滿累的 之前有來參加版聚的人可能有聽過我提過要成立協會的事情 我想要成立協會的動機其實是一位版友給我的 之前 我有在版上跟大家討論過創業版的下一步 結果有某位版友寫信跟我建議可以辦協會 所以 我就開始在每次版聚講想辦協會的事情 本來是想說有個協會以後就可以當成我辦版聚的動力 結果 現在協會真的要開始弄了 (因為每次版聚都會有人說有興趣 積沙成塔啊!) 我卻發現 大家想要做的事情 比版聚單純的聚會多更多 恩 ANYWAY 我很喜歡批踢踢 所以我在批踢踢開了創業版 辦版聚是希望大家可以結合鄉民的力量 分享知識 整合資源 讓大家可以互相合作 也希望在創業的人 可以來吐吐苦水 畢竟 大家應該都受過向沒創業的人抱怨的氣吧!﹨(╯▽╰)∕ 歡迎大家來參加這次的版聚喔! 對辦或加入協會有興趣的也可以寫信給我 等協會創立一定會向大家報告的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.133.175
daimond:小弟目前擔任某協會秘書長 若有需要支援也可幫忙 06/23 02:22
daimond:協會創立不難 麻煩的是後續的經營 真的要有心才能走長遠 06/23 02:23
AMYHUANG:喔喔喔 先謝謝你囉!我現在頭痛的就是這個問題 再跟您請教 06/23 09:32
giga:謝謝 Amy大的熱心 加油! 06/23 10:07
Antonie:AMY大大 辛苦了 !! 06/23 11:20
lsp33:推一樓,我跟幾位學長也弄了一個社團法人,沒登記之前,校友 06/23 11:38
lsp33:人數很多,弄了之後...只能說後序的經營比較重要 06/23 11:39
omygod10:推Amy阿...辛苦辛苦... 06/23 11:48
jaye1115:非常的謝謝AMY大,您辛苦了<(_ _)>,讓我們長知識!!! 06/23 13:24
putapig:辛苦囉^^ 06/23 18:36